В центре внимания:

Ветеран Rockstar Games присоединился к создателям Master of Orion: Conquer the Stars

Рубрика: Микс

Ветеран Rockstar Games присоединился к создателям Master of Orion: Conquer the Stars

Бывший вице-президент по разработке продуктов Rockstar Games Херонимо Баррера (Jeronimo Barrera) присоединился к аргентинской компании Nimble Giant Entertainment, до ребрендинга известной как NGD Studios. Новость передаёт GamesIndustry.biz.
На новом месте Баррера занял ту же должность, что была у него в Rockstar. По его словам, он присоединился к Nimble Giant после того, как услышал на D.I.C.E. Summit 2019, что сотрудники компании говорят на аргентинском диалекте испанского языка. Баррера родился в Аргентине и иммигрировал в США, когда был ребёнком. Отчасти эта связь с корнями привела его в студию.
Говоря о будущих планах Nimble Giant, Баррера намекнул на крупные AAA-проекты:

Мы вместе с ведущими разработчиками трудимся над несколькими играми, которые не можем пока обсуждать. Мы определённо развиваемся. Это следующий этап для NGD — теперь Nimble Giant, — которая последние несколько лет росла в геометрической прогрессии. Наша нынешняя цель — ААА.

Баррера покинул Rockstar в декабре 2018 года после 20 лет работы в компании, где он успел потрудиться почти над всеми её играми. Nimble Giant же приложила руку к таким развлечениям, как Master of Orion: Conquer the Stars, Regnum Online и Bunch of Heroes.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

24.09.2019 9:59 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.