В центре внимания:

Арт-директор Modern Warfare напомнил тем, кто ругает студию, что разработчики — тоже люди

Рубрика: Микс

Арт-директор Modern Warfare напомнил тем, кто ругает студию, что разработчики — тоже люди

У Infinity Ward выдалась непростая неделя: сначала игроки обрушились на студию из-за годовой PS4-эксклюзивности режима выживания в Call of Duty: Modern Warfare, а затем массово выразили своё «фи» по поводу того, что в местных лутбоксах якобы будут не только косметические предметы. Возмущения оказались настолько токсичными, что авторы решили напомнить — они тоже люди.
Арт-директор студии Джоэл Эмсли (Joel Emslie) призвал пользователей в сабреддите Modern Warfare выражать свои негодования в более спокойной форме. Его пост начинается так:

Остановитесь на секунду и подумайте о том, как разработчики заходят в этот сабреддит и читают комментарии. Мы — смешанный коллектив из нёрдов, спортсменов и всех, кто между ними. Это удивительно, но каждый день мы собираемся вместе, чтобы создать то, во что мы верим. Мы посвятили свои карьеры тому, чтобы быть лучшими в своём деле и создать настолько качественную игру, насколько мы можем.

Кроме того, Эмсли подчеркнул важность подраздела в качестве источника обратной связи, а также заверил, что компания услышала всех, кто оставлял критические отзывы по поводу текущей драмы. По его словам, важно, чтобы геймеры продолжали и дальше высказывать свои мнения, но делать это стоит в более дружелюбной и креативной манере — от этого, мол, выиграют все.
В конце своего поста Эмсли рекомендует не обращать внимание на неофициальную информацию:

Я прошу всех вас сосредоточиться на фактах и не обращать внимания на сведения плохо информированных людей, которые хотят сделать себе имя, распространяя подстрекательские слухи.

Call of Duty: Modern Warfare выйдет 25 октября на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

29.09.2019 8:49 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.