В центре внимания:

Redmi TV — первый умный телевизор компании диагональю 70 дюймов

Рубрика: Микс

Redmi TV — первый умный телевизор компании диагональю 70 дюймов

После презентации смартфонов из серии Note 8, а также обновленного ноутбука RedmiBook 14, компания показал свой первый умный телевизор Redmi TV. Это ответ на выпуск компанией Honor 55-дюймового умного экрана.

Особенности

Первым делом в Redmi посчитали что 70-дюймовый экран примерно на 60 % больше, чем 55-дюймовая панель. Заявлена поддержка 4K HDR. Наилучшее расстояние для его просмотра — 1.9-2.8 метра, так что он может быть размещен даже в небольшой гостиной.

По технический части есть четырехъядерный процессор Amlogic с максимальной таковой частотой 1.5 ГГц. Графический процессор Mali-450 MP3. Заявлена аппаратная поддержка HDR и декодирование, Dolby Audio, DTS-HD.

Redmi TV — первый умный телевизор компании диагональю 70 дюймов Redmi TV — первый умный телевизор компании диагональю 70 дюймов Redmi TV — первый умный телевизор компании диагональю 70 дюймов

Комбинация памяти — 2 Гб ОЗУ + 16 Гб накопитель. Есть Bluetooth с низким энергопотреблением, версии 4.2 и двухдиапазонный Wi-Fi.

Redmi TV — первый умный телевизор компании диагональю 70 дюймов

Среди интерфейсов: 3 х HDMI , 2 х USB, сетевой порт RJ-45, оптический аудио-порт S / PDIF, AV-вход. Телевизор получил пользовательский интерфейс PatchWall, с искусственным интеллектом.

Redmi TV — первый умный телевизор компании диагональю 70 дюймов

70-дюймовый вариант можно использовать не только дома, но и в офисе. Он может выполнять роль видео-плеера с высокой четкостью картинки, если использовать USB-накопитель. Также не нужно подключать ноутбуки через HDMI. Используя U-диск можно запустить презентацию или файлы Microsoft Office на расстоянии.

Он также поддерживает быстрый коннект к смартфону при сканировании специального QR-кода. Смартфоном при этом удобно листать страницы, кроме этого в комплекте есть более привычный пульт управления.

Как же без сравнения с продукцией компании Honor — оболочка в устройствах Redmi загружается быстрее и выглядит приятнее. Как уже ясно из скринов — экран включается практически мгновенно, есть поддержка режимов: перезагрузка, выключение, задержка выключения.

Цена

Первым в продажу поступает Redmi TV с 70-дюймовой диагональю. Его стоимость в Китае — 3799 юаней (531 $).

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

29.08.2019 13:39 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.