В центре внимания:

Поставка и реализация комплектующих для окон из Европы.

Рубрика: Микс

Поставка и реализация комплектующих для окон из Европы.

Наружная защита зданий и помещений от солнца прекрасно зарекомендовала себя во многих сферах жизни человека. Такую защиту используют в гипермаркетах и кафе, в жилых комплексах и частных домах. Они призваны выполнять много функций и, помимо того, что являются защитой от ярких солнечных лучей, еще и способствуют сохранению прохлады в помещениях летом, таким образом, позволяя экономить на кондиционировании и электроэнергии. Для наружной защиты от солнца сегодня, наряду с навесами и тентами, используется современные и управляемые системы, такие, как рефлексолы, маркизы, перголы, саншилды и фасадные жалюзи.

Rolsistem - это компания, которая уже более 16 лет занимается изготовлением и продажей солнцезащитных систем. Торговая марка зарекомендовала себя надежным поставщиком, поставляющим продукцию высокого качества. Кроме того, здесь клиентам предоставляется качественное сервисное обслуживание и гарантии на продукцию сроком от 1 до 5 лет. Ассортимент товаров и услуг постоянно расширяется, благодаря современной системе материально-технического обеспечения. В электронном каталоге потребителям могут быть предложены аксессуары, жалюзи под заказ, карнизы и комплектующие, метизы и роллеты.

Здесь можно произвести онлайн заказ рулонных штор, которые являются разновидностью подъёмных штор, сворачиваются в рулон, имеют простой способ крепления и не нуждаются в дополнительном уходе. Для их изготовления используется ткань, пропитанная специальным раствором, что способствует отталкиванию пыли. Пластиковые окна сегодня установлены уже во многих домах и квартирах и в некоторых случаях возникает необходимость закрыть их от попадания прямых солнечных лучей. Для этих целей приобретаются горизонтальные или вертикальные шторы, которые являются одними из самых доступных и недорогих интерьерных решений в оформление любых окон.

Достоинствами жалюзи является их невысокая цена, большой выбор цветов и оттенков, легкость установки и дешевизна в обслуживании. Уже сей час в продаже блокировщики лески и фиксаторы жалюзи, заглушки и комплекты фурнитуры. Оплатить стоимость товаров и услуг можно наличными деньгами, совершив стопроцентная оплату товара за комплектующие или предоплату в размере 70%, оформляя индивидуальный заказ. Оплату можно произвести через систему Интернет платежей в Приват24 или по безналичному расчёту.

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

09.08.2019 16:49 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.