В центре внимания:

Nokia будет использовать оптику ZEISS для трех датчиков основной камеры в смартфоне Nokia 7.2

Рубрика: Микс

Согласно твиту известного нюсмейкера Ишана Агарвала (Ishan Agarwal), компания ZEISS спровоцировала утечку, которой подтвердила интересную деталь основной камеры смартфона Nokia 7.2.

Что стало известно

Опубликованный в официальном твиттер-аккаунте ZEISS твит, был тут же удален, но сейчас это уже не важно, так как его успели скопировать.

Official tweet from ZEISS exec was deleted. This is the Nokia 7.2 that will be launching next month. Cool. #Nokia #HMDGlobal pic.twitter.com/ydmgxpXolA

— Ishan Agarwal (@ishanagarwal24) August 21, 2019

Впервые предполагаемый дизайн смартфона показан был на фотографиях еще в начале июля. Впоследствии появились в сети рендеры, которые показали все стороны смартфона, но на них не было обнаружено слота для сим-карт.

На новом фото мы видим смартфон в классическом черном цвете, а его основная камера “заключена” в круглый модуль с серебристой окантовкой. В этом модуле расположилась три датчика и светодиодная вспышка, а также там красуется надпись ZEISS, что позволяет возлагать надежды на высокое качество создаваемых камерой снимков. Лишь бы не было, так как с Nokia 9 Pureview, которая так и не появилась в продаже из-за проблем с камерой.

В остальном данное фото раскрывает не так много подробностей. Видим еще сканер отпечатков пальцев на задней панели и логотип Nokia выровненный в вертикальной плоскости.

Также сообщается что представить смартфон могут уже в следующем месяце.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

21.08.2019 16:19 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.