В центре внимания:

Apple будет использовать прозвище «Pro» для iPhone 11

Рубрика: Микс

Apple будет использовать прозвище «Pro» для iPhone 11

Сразу же, вы должны принять эту информацию с небольшим количеством соли по нескольким причинам. Наиболее очевидной является легендарная тайна Apple, когда дело доходит до ее будущих выпусков. И еще есть факт, что оригинальный источник - Lakster CoinX в Twitter имеет довольно короткий послужной список. Условно говоря, конечно. С другой стороны, тот же источник успешно определил наименование iPhone XS / XR в прошлом году, а также показал существование 10,5-дюймового iPad Air. В таком случае, если вы решите поверить в этот конкретный хрустальный шар, вот расплывчатое утверждение:

“Pro” for iPhone? Crazy naming schemes over the past few years.

— CoinX (@coiiiiiiiin) August 10, 2019

Занимая понятие «Pro», появившееся в этом году в названиях iPhone, на самом деле есть несколько способов представить, как это пойдет вниз. Согласно текущему состоянию мельницы слухов, в этом году должно быть в общей сложности три iPhone - прямых преемников прошлогодних iPhone XS, XS Max и XR. Затем Apple может предложить iPhone Pro (5,8 дюйма) и iPhone Pro (6,5 дюйма) для преемников XS и XS Max соответственно. Определенно менее запутанный на основе чистого имени и эффективно помещающий линию iPhone идеально в синхронизацию с iPad на один заголовок. Что касается XR, то в итоге он станет обычным iPhone (2019). Опять же, если «R» считается достаточно важным, трио можно было бы так же легко назвать: iPhone 11R, iPhone 11 и iPhone 11 Pro. Все еще довольно логично.Ранее просочившийся рендер iPhone 11
Не говоря уже о том, что линейка iPhone 2019 должна быть незначительным обновлением по сравнению с текущей, у нас уже есть немало другой правдоподобной информации. Или, по крайней мере, настолько правдоподобно, насколько может быть информация Apple. Фронты телефонов должны оставаться в основном неизменными, что включает в себя не только диагонали дисплея, но и технологию - вероятно, AMOLED для двух вариантов и IPS для «R», каким бы ни было его название. 2020 и 2021 годы подаются как годы серьезных изменений для iPhone. Сначала предполагаемые гибкие OLED, затем Face и Touch ID, спрятанные под дисплеем. В этом году ожидается, что большинство изменений будут незначительными, в том числе слегка улучшенный механизм записи, потенциальная поддержка Apple Pencil и, естественно, обновление чипсета Apple A13 и iOS 13.
Apple будет использовать прозвище «Pro» для iPhone 11Ожидается, что наиболее заметные изменения произойдут в отделе камер. Новый квадратный модуль камеры на задней панели iPhone 2019, вероятно, будет содержать ту же самую знакомую пару камер этого поколения, а также третью - 12-мегапиксельную сверхширокую камеру на преемниках XS и XS Max. Это кажется довольно естественным шагом, если идти в ногу с конкуренцией со стороны Samsung и Huawei. Это также рекомендуемое обоснование технологии обратной беспроводной зарядки, появившейся на iPhone 2019 года.
В любом случае, на самом деле не так много ожиданий, которые нужно терпеть. Что касается недавних сбоев в SoftBank, то теперь мы совершенно уверены, что новые iPhone появятся на рынке с 20 сентября. Не удивительно, учитывая предсказуемость сроков.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

12.08.2019 12:19 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.