В центре внимания:

Представлены Samsung Galaxy Watch Active 2 с цифровой панелью, LTE и ЭКГ

Рубрика: Микс

Представлены Samsung Galaxy Watch Active 2 с цифровой панелью, LTE и ЭКГ

Samsung представила умные часы Galaxy Watch Active вместе с смартфонами из серии Galaxy S10. Сегодня же были анонсированы Galaxy Watch Active 2, которые стали новым премиальным предложением между оригинальными Galaxy Watch Active и Galaxy Watch.

Внешний вид и дисплей

Корпус может быть выполнен из алюминия с ремешком из фторэластомера (цвета серебристый, водяной черный или розово-золотой), или нержавеющей стали с кожаным ремешком (цвета корпуса серебро, черный или золотой).

По габаритам Galaxy Watch Active 2 выглядят несколько большими чем Galaxy Watch. Обе модели оснащены цифровым вращающимся безелем. Простое касание или слайд позволит вам легко переключаться между приложениями. Это удобно и понравится тем, кто желает обновить свои Galaxy Watch.

Представлены Samsung Galaxy Watch Active 2 с цифровой панелью, LTE и ЭКГ

Эти часы, конечно, сертифицированы по IP68. Два варианта дисплея диаметром 40-миллиметров, или 44-миллиметра. Это изогнутая Super AMOLED панель:

44-миллиметровый вариант диагональю 1,4-дюймов, разрешение 360 x 360 пикселей;
40-миллиметровый — 1,2-дюймовый дисплей 360 x 360.

Представлены Samsung Galaxy Watch Active 2 с цифровой панелью, LTE и ЭКГ

Особенности

ОС для носимых устройств Tizen разработана Samsung и управляет ею процессор Exynos с тактовой частотой 1,15 ГГц. Есть также 768 Мб ОЗУ и 4 Гб накопитель.

Для варианта с поддержкой LTE-сетей уже 1,5 Гб ОЗУ и 4 Гб накопитель.

Беспроводные соединения: Bluetooth 5.0, NFC и Wi-Fi.

Оба варианта часов заряжаются через беспроводную зарядку, только 40-мм вариант поставляется аккумулятором емкостью 247 мАч, а в варианте с диаметром экрана 44-мм батарея — 340 мАч.

Фитнес-возможности

Оздоровление и фитнес по-прежнему являются неотъемлемой частью Watch Active 2 . Он может отслеживать более 39 видов тренировок и автоматически начнет отслеживать такие упражнения, как: ходьба, бег и даже плавание. Samsung также усиливает также может снимать электрокардиограмму или ЭКГ. Кроме того, он использует 8 фотодиодов для контроля сердечного ритма.

Хоть часы и могут работать как с Android-устройствами, так и с iPhone, он лучше всего подходит для смартфонов Galaxy. С данными смартфонами часы обеспечивают более широкий фукнционал, вы даже можете использовать новую функцию MySyle в приложении-компаньоне, чтобы создать индивидуальный циферблат на основе вашего наряда.

Цены

Вариант с подключением только по Bluetooth будет стоить 279,99 $ за вариант с дисплеем диаметром 40 миллиметров и 299,99 доллара за вариант с 44 мм дисплеем. Старт продаж назначен на 27 сентября, а с 6 сентября стартует сбор предзаказов.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

05.08.2019 19:39 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.