В центре внимания:

В новом сезоне Fortnite устроят немножко Titanfall — в игру ввели роботов с управлением на двоих

Рубрика: Микс

В новом сезоне Fortnite устроят немножко Titanfall — в игру ввели роботов с управлением на двоих

Epic Games показала десятый сезон Fortnite: Battle Royale — «Время перемен». Как и раньше, он меняет карту, а также добавляет уйму косметики и боевой пропуск. Среди занятных новинок — огромные боевые человекоподобные роботы!
В десятом сезоне на острове высаживаются БРУТЫ — здоровенные машины, которые падают с небес на землю. Они рассчитаны на двух пилотов одновременно, стреляют ракетами и с лёгкостью разрушают строения. Когда БРУТОМ управляет два игрока, один отвечает за перемещение, другой — за оружие.
Сам сезон посвящён перемещениям во времени: на острове станут появляться локации, которые игроки считали давно потерянными, но выглядеть они будут не так, как прежде. А в зонах разломов ваш персонаж и вовсе может неожиданно поменять облик.
В свежем боевом пропуске предлагают открыть свыше 100 эксклюзивных наград. Новинка пропуска — миссии. Это серии тематических заданий, которые обеспечат вам приключения по всему острову. Кроме того, до 15 августа вы можете подарить боевой пропуск другу.
Для творческого раздела Fortnite обещают серию режимов от сообщества в качестве полноценных временных событий. Первыми окажутся «Пляжный бой» и «Прятки». В «Сражении с бурей» появился новый временный режим, а игрокам раздали шкафчики, где хранятся эмоции, музыка и загрузочные экраны.
Epic напоминает, что с этой версии для игры на PC обязательно требуется видеокарта с поддержкой DirectX 11.
Сезон «Время перемен» стартовал в Fortnite сегодня, 1 августа.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

01.08.2019 14:19 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.