В центре внимания:

Samsung Galaxy Tab S5 и Galaxy Watch 2 запустят в третьем квартале

Рубрика: Микс

Samsung Galaxy Tab S5 и Galaxy Watch 2 запустят в третьем квартале

Samsung анонсирует Galaxy Note 10 и Galaxy Note 10 + на мероприятии 7 августа, но у него могут быть и другие продукты, готовые к представлению в этом случае, а именно, его следующий флагманский планшет и носимое устройство.
В соответствии с предполагаемой утечкой графика выпуска Samsung, Galaxy Tab S5 появится в продаже в третьем квартале этого года. Это продлится с июля по сентябрь, поэтому объявление в начале августа очень подойдет.
Как следует из названия, Galaxy Tab S5 станет преемником Galaxy Tab S4, который был представлен в прошлом году в начале августа. До сих пор ходили слухи о спортивной SoC Qualcomm Snapdragon 855 с достаточным объемом ОЗУ и хранилищем, поэтому, если это удастся, это превратится в самый совершенный из когда-либо созданных Android-планшетов.
За последние несколько недель мы много видели, как появлялась информация о предполагаемом Samsung Galaxy Watch Active 2, но сегодняшние просочившиеся сроки выпуска ничего не говорят об этом. Вместо этого он утверждает, что Samsung выпустит Galaxy Watch 2 в двух размерах: 40 мм и 44 мм, точно таких же размеров, которые, по слухам, ранее использовались для Galaxy Watch Active 2.
Samsung Galaxy Tab S5 и Galaxy Watch 2 запустят в третьем кварталеЭто заставляет нас думать, что устройство, которое до сих пор называлось Watch Active 2, на самом деле является Watch 2, что имело бы больше смысла. Ведь первоначальным Galaxy Watch уже почти год, в то время как оригинальные Galaxy Watch Active были выпущены только в марте этого года.
Это станет самым многофункциональным носимым устройством Samsung с известной по слухам функцией ЭКГ, встроенной наряду с обнаружением падения и, возможно, даже измерением состава тела. Это упростило бы его конкуренцию с последними Apple Watch и еще больше укрепило бы его позиции в премиальном износостойком уровне Samsung.
Помимо этих устройств, ожидается также Galaxy Book 3 в 3-м квартале и 10-дюймовый защищенный планшет Galaxy Tab Active 3, предназначенный для бизнеса, в сентябре.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

09.07.2019 10:00 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.