В центре внимания:

Региональные сайты eBay - Тайский Портал

Рубрика: Микс

Региональные сайты eBay - Тайский Портал

Кроме глобального аукциона eBay с пометкой США, который представлен на английском языке, имеется большое количество различных региональных сайтов ебей по странам мира в режиме онлайн. Большинство из них с самого начала были созданы на том языке, который соответствует конкретной местности. Отдельные сервисы отличаются наличием двуязычности, данная особенность зависит от определенной страны. Множество региональных аукционов ведут довольно активную торговлю в режиме онлайн. Выделяется на этом фоне немецкий ресурс. Перечень сайтов eBay со ссылками размещен для различных стран.

К примеру, eBay.com является онлайн-аукционом, который появился в США, где и продолжил свое развитие. В связи с появлением небывалого роста популярности, а также впечатляющих оборотов торговли, появилась необходимость в расширении этой бизнес-модели на другие страны по всему миру. С эти есть небольшая проблема, так как не все владеют знанием английского языка, а некоторые люди его вообще не знают. Большим плюсом наличия этой площадки является прекрасный рынок сбыта для товаров, которые могут продаваться как внутри, так и за ее пределами. Зачастую это зависит от размеров и уровня жизни. В данном случае речь идет от Франции, Бразилии или Германии, к примеру.

В некоторых случаях, действительно, продавцу может быть интересна реализация и отсылка товаров за океан или даже внутри отдельно взятого мегаполиса. В таком случае, как правило, почтовая доставка может быть значительно дешевле, даже не оплачиваемой, тем более, заказ можно будет забрать самостоятельно. Понимая все изложенное, менеджменту удалось запустить огромное количество вышеперечисленных сайтов ебей по странам, многие из которых имеют интерфейс на другом языке, чтобы можно было удобно и эффективно использовать жителям конкретных стран. Например, вы являетесь гражданином Германии, то заниматься продажами можно, как на глобальном eBay.com, так и на любом другом, хоть на австралийском eBay.au.

Оплата комиссии осуществляется централизованно, а покупатели видят откуда вы. Что касается стран Евросоюза, то здесь работает общий рынок с населением, которое полностью платежеспособное, нет никаких барьеров и ограничений. Кстати, если некоторые региональные сайты показали отличную динамику развития, то у других, к примеру, в Китае или Японии, где дела пошли не очень хорошо из-за большой конкуренции. На некоторых местных сайтах стоимость товаров может быть дороже почти на половину, а конкурентов меньше. Для потребителя конкуренция является очень хорошей составляющей удачных продаж.

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

07.07.2019 11:51 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.