В центре внимания:

Oppo Reno проходит испытание на прочность

Рубрика: Микс

Oppo Reno проходит испытание на прочность

Oppo Reno был представлен наряду с захватывающим заголовком Reno 10-кратным зумом. В то время как в нем отсутствует одноименная задняя камера последнего, «ванильный» Reno оснащен таким же интригующим треугольным всплывающим битом, в котором камера селфи находится с одной стороны, а светодиодная вспышка - для задних модулей - с другой.
Это новейшее устройство, прошедшее сейчас очень хорошо известную проверку на пытки на канале JerryRigEverything YouTube. Как всегда, это должно дать вам ощущение того, насколько долговечным может быть этот телефон.

Тест на царапину не показывает ничего необычного, Gorilla Glass - это Gorilla Glass, и он будет царапать на одинаковых уровнях по шкале твердости Мооса независимо от того, на каком телефоне он используется. (Почти наверняка бессмысленный) тест пламени превращает AMOLED-пиксели в белый цвет примерно через тридцать секунд, и они так и не восстанавливаются.
Наконец, все важные испытания на изгиб. В прошлом устройства Oppo не очень хорошо справились с этой задачей, но, хотя задняя часть стекла Reno несколько отрывается от рамы из-за слабого клея, на этот раз катастрофических повреждений нет.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

16.07.2019 18:00 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.