В центре внимания:

OnePlus TV близится к своему запуску

Рубрика: Микс

OnePlus TV близится к своему запуску

OnePlus стремится заняться бизнесом с большими экранами с собственным телевизором. Компания сначала сообщала о нем еще в сентябре, а затем продолжала просить фанатов о помощи в названии продукта. Некоторое время прошло, прежде чем генеральный директор OnePlus Пит Лау подтвердил, что продукт находится на продвинутой стадии своего развития.
Сегодня пульт дистанционного управления OnePlus с названием модели RC-001A передан агентством Bluetooth SIG. Он поддерживает Bluetooth 4.2, но, что более важно, сертификационные сигналы сигнализируют о том, что мы скоро услышим больше о OnePlus TV.Сертификация пульта дистанционного управления OnePlus TV
Еще в апреле Лау сказал, что он «видит пульты телевизоров как устаревшие» и считает, что ИИ можно использовать вместо предоставления соответствующей информации пользователям. Несмотря на эти заявления, кажется, что телевизор OnePlus будет поставляться с дистанционным управлением. Весь продукт на данный момент является большой загадкой, так как не было никаких четких деталей или утечек спецификации.
OnePlus TV близится к своему запускуСудя по слухам, телевизор будет оснащен панелью HDR 4K со встроенным AI-помощником (вероятно, Google Assistant). Пульт, вероятно, будет иметь специальную вспомогательную кнопку, которая будет использоваться для управления пользовательским интерфейсом. Предполагается, что устройство будет выпущено в Индии исключительно на Amazon с целью конкурировать с телевизорами Xiaomi Mi TV, популярность которых растет по всей стране.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

11.07.2019 23:29 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.