В центре внимания:

Nokia 9 PureView проходит краш-тест

Рубрика: Микс

Nokia 9 PureView проходит краш-тест

Nokia 9 Pureview держит рекорд, ни один другой смартфон никогда не приближался к тому, чтобы превзойти его с тех пор, как он был запущен в феврале 2019 года. Это установка пентакамеры с колоссальными пятью камерами сзади и двумя камерами для селфи, что составляет в общей сложности семь камеры. Примеры камер, которые мы видели, ясно показывают, что эта настройка не является уловкой. Но это не единственная впечатляющая вещь о флагмане Nokia. Зак Нельсон из JerryRigEverything теперь подверг Nokia 9 его знаменитому испытанию на прочность, и он прошел!
Высокая репутация Nokia основана на прочной конструкции мобильных телефонов компании, которые были известны еще до эры Android. Nokia 9 PureView действительно сохраняет эту репутацию благодаря результатам испытаний на долговечность.
Тест начинается с теста на царапину с использованием шкалы твердости Мо. Царапинам на самом деле не показывают ничего необычного. Поскольку на экране имеется защита Gorilla Glass, устройство будет царапаться на аналогичных уровнях по шкале твердости Мооса. Устройство было также подвергнуто довольно бессмысленному испытанию на пламя, которое окрашивает AMOLED-пиксели в белый цвет примерно через тридцать секунд, и они никогда полностью не восстанавливаются.
Nokia 9 PureView проходит краш-тестБольше всего нас интересует тест на изгиб. Стеклянная панель Nokia 9 PureView прочно удерживается, когда на заднюю и переднюю часть надавливается давление. Стекло сзади слегка отделяется от рамы при повышении давления, возможно, из-за слабого клея, но при этом не происходит необратимое повреждение телефона. Экран по-прежнему работает нормально.
Вы можете посмотреть видео ниже.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

27.07.2019 15:29 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.