В центре внимания:

Instagram начинает внедрять новую функцию анти-издевательства

Рубрика: Микс

Instagram начинает внедрять новую функцию анти-издевательства

Instagram начал внедрять новые функции на платформе для борьбы с преследованиями и издевательствами, особенно среди подростков.
Первая функция использует AI для автоматического распознавания, если кто-то публикует недружелюбные или беспокоящие комментарии. После того, как пользователь разместит такой комментарий под фотографией, приложение автоматически спросит его, действительно ли он хочет опубликовать этот комментарий или он хочет пересмотреть и удалить его.

Однако, если вам нужно что-то более эффективное, есть еще одна функция. Когда вы используете эту функцию для пользователя, только они смогут видеть свои комментарии после публикации, и они не будут знать, что другие люди их не видят. Этот метод называется shadowbanning, который предотвращает запрет лицу принимать контрмеры против запрета, так как они не подозревают, что их запретили. Эта функция также не позволяет человеку видеть, когда вы находитесь в сети или читали его прямые сообщения.
Instagram начинает внедрять новую функцию анти-издевательстваФункция рекомендации AI теперь разворачивается, а функция Restrict появится в ближайшее время.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

09.07.2019 18:18 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.