В центре внимания:

Штурм «Зоны 51» состоялся, но пока только в ArmA 3

Рубрика: Микс

Штурм «Зоны 51» состоялся, но пока только в ArmA 3

Флешмоб с сумасшедшей идеей штурма военной базы в Неваде с помощью «бега Наруто» приобретает всё большую популярность. Игроки ArmA 3 уже провели «генеральную репетицию» атаки прямо в игре. В игровом событии приняли участие около ста игроков, причём они разделились по предпочтениям: некоторые защищали «Зону 51», прочие же пытались на неё прорваться. В процессе военная база заметно пострадала, но выкурить с неё инопланетян так и не удалось. Более продуктивную попытку совершил квартет музыкантов. В очередном ремиксе песни Lil Nas X под названием Old Town Road приняли участие Young Thug, Mason Ramsey и Билли Рэй Сайрус (да, он отец Майли Сайрус). А темой клипа стал набег на «Зону 51» с участием Киану Ривза. Где Киану Ривз, там успех, так что зелёные человечки всё же предстали перед операторами. Напомним, всё началось с анонса события «Штурм зоны 51: всех они не остановят» в Facebook. Несмотря на откровенно провокационный характер предложения интерес к нему проявили более миллиона человек. И полтора миллиона заявили, что обязательно примут участие в набеге на военную базу. Штурм «Зоны 51» состоялся, но пока только в ArmA 3 Пока что будущие налётчики строят планы. «Бег Наруто» в них всё ещё фигурирует. Но вдобавок к участию в штурме планируют привлечь раздражительных подростков, поклонников PewDiePie, фурри-косплееров, героев Minecraft и прочих обитателей интернета. Цель штурма — раздобыть малость инопланетных технологий и, возможно, завести себе домашнего зелёного человечка.

My alien that I stole from area 51 waking me up at 3 AM asking me how to flush the toilet #Area51 pic.twitter.com/U1rqnFY46b

— Paco442 (@Paco_442) 12 июля 2019 г.

Инопланетянин, которого я выкрал из «Зоны 51», будит меня в три утра, чтобы узнать, как смывать туалет Представитель Военно-воздушных сил США Лора Макэндрюс заявила, что армия знает о готовящемся мероприятии и готова защитить действующий учебный полигон. Некоторые участники обсуждения в Facebook пишут, что это всего лишь шутка и на самом деле никто никого штурмовать не собирается. Но не исключено, что 20 сентября на заправочной станции Area 51 Alien Center всё же соберётся весьма пёстрая толпа.

Area 51 guards watching people trying to break in. #Area51 pic.twitter.com/PiStTUNlrR

— Barbara (@ImBarbaraPool) 12 июля 2019 г.

Охранники «Зоны 51» наблюдают за штурмом

So this happened... Help out so Elon joins the Area 51 Raid. Discord:https://t.co/yuMNH7m5Of pic.twitter.com/j0TBpv4QhY

— Dylan Tate (@DylanTateA) 14 июля 2019 г.

Кое-кто пытается привлечь к мероприятию Илона Маска с его огнемётами

Area 51 guards: "There's no way they're actually gonna storm Area 51, it's totally a joke."
Us on September 20th: pic.twitter.com/Aa1DJyDVHv

— Snapchat: MoshWithTyler (@MoshWithTyler) 15 июля 2019 г.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

17.07.2019 22:39 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.