В центре внимания:

С начала года в Warface забанили порядка 120 тысяч читеров. Число нарушителей снижается

Рубрика: Микс

С начала года в Warface забанили порядка 120 тысяч читеров. Число нарушителей снижается

Авторы Warface продолжают неравную борьбу с читерами, причём неравную именно для читеров! Как пишет проектная команда игры, количество банов за использование читов снижается уже второй год подряд — похоже, античит-ПО работает как надо.
Согласно отчёту о борьбе с нарушителями за первую половину 2019 года, свыше 118 тысяч аккаунтов было заблокировано за использование стороннего софта. Это на 39 % меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — тогда в бан попали 195 тысяч учётных страниц.
Также на 22 % снизилось число обращений в техподдержку — 1.94 миллиона с начала этого года против 2.5 миллиона за тот же временной отрезок в 2018-м.
Благодаря падению этих двух показателей команда сделала вывод, что нарушителей в боевике стало меньше. По словам разработчиков, это результат постоянного совершенствования процессов защиты и внедрения дополнительных механизмов, способствующих в комфортной игре для порядочных игроков.

С начала года в Warface забанили порядка 120 тысяч читеров. Число нарушителей снижается

Немного конкретики о свежих новинках в античитерской войне: с начала года было выпущено восемь обновлений для античита (на стороне как сервера, так и клиента), добавлено несколько улучшений в работу мат-фильтра и устранена уязвимость в работе системы поиска рейтинговых матчей.
Кроме того, качество жизни добросовестных геймеров повысила система компенсации потери лиги, которая пока находится в тестовом режиме. Она помогает возместить ущерб после проигрыша команде, в которой находился читер.
Наконец, в разработке находится ряд улучшений для системы защиты. Среди них — штрафы за совместное прохождение спецопераций с нарушителем, улучшение системы автоматического определения игроков, пользующихся услугами читеров, улучшение логирования боёв и автоматическая обработка расширенных логов.
За повышенный порядок на полях сражения в Warface стоит поблагодарить специализированную античит-систему Mail.Ru Anticheat, действующую в восьми разных играх. Подробнее узнать о ней и борьбе против читеров в целом можно на официальном сайте шутера.
* Пресс-релиз

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

09.07.2019 10:00 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.