В центре внимания:

Подразделение Take-Two отказалось от Darkborn — игры про чудовищ, которые стали жертвой человека

Рубрика: Микс

Подразделение Take-Two отказалось от Darkborn — игры про чудовищ, которые стали жертвой человека

Private Division — подразделение Take-Two, которое занимается играми средних размеров вроде The Outer Worlds или Ancestors: The Humankind Odyssey. Компания собиралась издавать Darkborn — игру про чудовищ в скандинавском сеттинге от шведской студии The Outsiders. Но что-то пошло не так.
Сотрудники GamesIndustry.biz заметили исчезновение упоминаний о партнёрстве Private Division и The Outsiders — у студии-разработчика даже отключился сайт.
GamesIndustry.biz запросил комментарий у Private Division и получил следующий ответ: «Private Division завершила издательское соглашение с The Outsiders в конце прошлого года. Мы финансово поддерживали студию ещё несколько месяцев после завершения сделки. Желаем [основателю The Outsiders] Дэвиду Голдфарбу [David Goldfarb] и другим членам его талантливой команды успехов с игрой и будущей деятельностью».
Что любопытно, Darkborn показывали в апреле 2019-го — то есть уже после того, как Private Division отказалась от издательских обязанностей. Но тогда Private Division ещё называла The Outsiders своим партнёром. На апрель также приходятся последние записи в аккаунтах The Outsiders в Facebook и «Твиттере».
В каком состоянии сейчас пребывает Darkborn, неизвестно.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

17.07.2019 14:29 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.