В центре внимания:

Луна в Destiny 2: Shadowkeep будет в два раза больше, чем в первой части

Рубрика: Микс

Луна в Destiny 2: Shadowkeep будет в два раза больше, чем в первой части

Луна — не только спутник Земли, но и локация из оригинальной Destiny. Небесное тело также станет местом действия предстоящего дополнения Shadowkeep для Destiny 2 и, по словам Bungie, окажется значительно больше, чем раньше.
Разработчики полностью переделали знакомую Луну — ждите множество как больших, так и маленьких изменений. Так, площадь локации увеличится почти в два раза, а вместе с ней станет больше и новых интересных мест. Как добавляют авторы, всё выглядит совершенно иначе.
Ключевая часть локации — замок Улья, располагающийся прямо на поверхности Луны. Авторы постарались сделать его как можно более внушительным и пугающим: здание целиком покрыто шипами и окрашено в красный цвет, предающий дизайну агрессивности.
Кроме того, в DLC можно будет посетить старые постройки, в которые нельзя было попасть раньше, — например, один из кораблей. Девелоперы ставят на элемент неожиданности, превращающий исследование знакомых областей в увлекательное занятие.
Что касается графики, то студия полностью переделала скайбокс и добавила вертикальное освещение во всех локациях. Общая цветовая гамма изменилась так, что картинка стала выглядеть таинственной и создавать пугающую атмосферу.
Destiny 2: Shadowkeep появится 17 сентября на PC, PlayStation 4 и Xbox One, а также в ноябре подоспеет к запуску Google Stadia. Все прочие подробности — в наших новостях.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

21.07.2019 12:39 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.