В центре внимания:

Ещё один отчёт авторов переиздания Command & Conquer и танк «Тесла» из обновлённой Red Alert

Рубрика: Микс

Ещё один отчёт авторов переиздания Command & Conquer и танк «Тесла» из обновлённой Red Alert

Продюсер Electronic Arts Джим Весселла (Jim Vessella) сейчас присматривает за производством переиздания классических Command & Conquer и время от времени появляется на Reddit с комментариями о текущем состоянии проекта. В свежем посте он не ограничился текстом и показал картинку из обновлённой Red Alert.
Разработкой переиздания занимается Petroglyph Games, где сейчас трудятся авторы оригинальных Command & Conquer. С рисованием ассетов помогает компания Lemon Sky. Как говорит Весселла, ранее в этом месяце команда игры завершила первый производственный этап, куда входили несколько ключевых улучшений для Tiberian Dawn и полная альфа-версия начальной миссии сюжетной кампании.
По словам Весселлы, статус завершённой «альфы» означает, что все визуальные элементы миссии заменены ассетами в разрешении 4K от Lemon Sky, а саму миссию можно пройти со всеми основными геймплейными механиками.
Кроме того, потихоньку продвигаются работы над обновлённой Red Alert. У неё уже есть играбельная версия, куда добавили ряд современных ассетов, а девелоперский инструментарий позволяет загружать миссии «Красной угрозы». Lemon Sky готовила ассеты для Red Alert на протяжении последних месяцев — студия-помощник не дожидается, когда руки Petroglyph дойдут до другой игры из переиздания Command & Conquer.
Чтобы отметить первые шаги в производстве Red Alert, Весселла выложил изображение с обновлённым юнитом — танком «Тесла». Как поясняет продюсер, боевую машину переделывали под стать другим ассетам: в первую очередь авторы стремились сохранить аутентичность оригинальной Red Alert.
Разрешение 4K позволяет навешать на юнитов больше всяких деталей. Девелоперы хотят воспользоваться этим преимуществом, но так, чтобы оно не навредило читаемости — игроки должны даже беглым взглядом чётко видеть, что перед ними находится. Иными словами, много времени тратят на баланс между деталями и читаемостью.
Например, на обновлённом танке «Тесла» решили сделать лишь одно кольцо — ближе к внутриигровой графике оригинала. Однако в иллюстрациях для кат-сцен у этого танка было два кольца. Весселла предложил сообществу решить, сколько колец следует оставить на машине.
Напомним, что в переиздание войдут Command & Conquer: Tiberian Dawn и Command & Conquer: Red Alert со всеми дополнениями. Дата релиза пока не называется.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

16.07.2019 18:00 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.