В центре внимания:

Еще один пресс-релиз Samsung Galaxy Watch Active 2

Рубрика: Микс

Еще один пресс-релиз Samsung Galaxy Watch Active 2

Наряду с последним пресс-рендерингом Samsung Galaxy Note 10+, советник Эван Бласс написал в Твиттере новый пресс-рендеринг Samsung Galaxy Watch Active 2. Сегодняшний рендер показывает циферблат часов, который кто-то может использовать, если они собираются на конкретный случай, с золотым ремешком, чтобы соответствовать цвету корпуса. Другие варианты цвета будут черными и серебристыми.
Ожидается, что часы будут представлены 7 августа на следующем мероприятии Samsung Unpacked в Barclays Center в Бруклине. По сообщениям, красное кольцо вокруг кнопки питания на устройстве будет обозначать вариант часов, который обеспечивает подключение 4G LTE, в отличие от версии, оснащенной Wi-Fi. Размеры аккумуляторов в обеих моделях, по слухам, составляют 340 мАч и 237 мАч соответственно. Кнопка «Назад» на часах теперь овальная, а не круглая, а посередине двух кнопок на сотовом блоке находится микрофон. Часы будут доступны в размерах 40 и 44 мм и могут поставляться с 1,5 ГБ памяти и 4 ГБ памяти. Предполагая, что размер экрана не меняется, мы смотрим на 1,1-дюймовый AMOLED-дисплей с круглым разрешением 360 x 360. С рейтингом IP68 носимое устройство можно погружать в воду почти на 5 футов.
Задняя часть Galaxy Watch Active 2, в которой обнаружен пульсометр, имеет новый внешний вид. Но что еще более важно, у устройства есть две новые функции, «позаимствованные» у Apple Watch Series 4. Одна из них - электрокардиограмма (ЭКГ). Это ищет аномальные сердечные ритмы и может предупредить владельца о состоянии, известном как мерцательная аритмия (AFib). Раннее обнаружение важно, потому что AFib может привести к тромбам, инсультам, сердечной недостаточности и смерти. Неясно, получил ли производитель необходимое разрешение от регулирующего органа, чтобы предложить эту функцию.
Часы также будут иметь функцию обнаружения падения, аналогичную той, что есть на Apple Watch. При включении Galaxy Watch Active 2 может определять, когда пользователь падает. В этот момент устройство будет вибрировать и отображать предупреждение, которое можно отклонить. Пользователь также может коснуться экрана, чтобы вызвать экстренную помощь. Если пользователь не отвечает на часы по истечении определенного периода времени, он сам позвонит по телефону 9-1-1 и отправит предварительно написанный текст в список экстренных контактов владельца.
Samsung, кажется, работает на двойной скорости, чтобы выпустить это продолжение так быстро. Оригинальная модель была представлена только в феврале этого года.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

15.07.2019 0:40 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.