В центре внимания:

В GTA Online нашли отсылку к Bully. Фанаты начали искать в этом намёк на Bully 2

Рубрика: Микс

В GTA Online нашли отсылку к Bully. Фанаты начали искать в этом намёк на Bully 2

Кажется, по степени отчаяния верующие в Bully 2 не уступают людям, которые до сих пор ждут Half-Life 3. В недавнем обновлении для Grand Theft Auto Online появилась отсылка к Bully, где самые страждущие фанаты принялись искать намёки на анонс Bully 2.
Вместе с отелем-казино Diamond в GTA Online появилась картина Canis Canem Edit (первое изображение в галерее ниже). На ней грубо изображены кулак, змея, крыса и череп. Герб с такими же символами Rockstar Games нарисовала для Булвортской академии — учебного заведения из Bully.
Кроме того, Canis Canem Edit (латинское выражение «собака ест собаку» или, если не так буквально, «человек человеку волк»)— это девиз Булвортской академии и альтернативное название Bully для Европы.
Всё бы ничего, но Polygon решил подшутить: в ссылку (не в заголовок!) на свою заметку об этой «пасхалке» сайт вставил фразу «Анонсирован сиквел Bully, осень 2020-го, эмбарго, не публиковать». Наивные обитатели сабреддита Bully 2 переполошились: неужели игра, которую они ждали так долго, наконец выходит?
Polygon поспешил извиниться: в оригинальную заметку добавили приписку «Наша шуточная ссылка на этот пост изменена. Простите, если дали вам надежду», а в «Твиттере» издание признало розыгрыш плохим и заверило, что автор текста очень сожалеет о произошедшем.
Некоторых людей с сабреддита Bully 2 это не остановило: они начали сочинять теории заговора. Кто-то считает, что Polygon намеренно заметает следы и пытается избежать кары от Rockstar за слив, а кто-то заявляет, что, дескать, в СМИ есть куча заготовок новостей на разные экстренные случаи — в том числе на случай анонса Bully 2. Как говорит автор этой теории, заготовка нужна, чтобы опубликовать новость быстрее конкурентов. И Polygon случайно опубликовал такой шаблон для Bully 2.
Обе версии нашли поддержавших: эти комментарии являются самыми залайканными в соответствующих темах. На сабреддите Bully 2 в принципе царит своя атмосфера: например, в картине из GTA Online пытаются разглядеть азбуку Морзе.
Однако Bully 2 и впрямь была в производстве, утверждает анонимный бывший сотрудник Rockstar. Согласно его заявлениям, сиквел отменили, чтобы перекинуть рабочую силу на первую Red Dead Redemption. Поклонники считают, что сейчас Rockstar вернулась к созданию Bully 2.

We put a joke URL in this story, and mea culpa, folks thought it was real. For the record, it was a joke — a bad one — and the writer behind it is feeling very regretful. https://t.co/q8Ys6TTtV2 pic.twitter.com/lyh5udkVlU

— Polygon (@Polygon) July 28, 2019

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

29.07.2019 16:39 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.