В центре внимания:

Брюс Кэмпбелл подтвердил выход игры по «Зловещим мертвецам»

Рубрика: Микс

Брюс Кэмпбелл подтвердил выход игры по «Зловещим мертвецам»

Брюс Кэмпбелл, сыгравший Эша Уильямса в фильмах серии «Зловещие мертвецы», подтвердил новую игру в этой вселенной «Зловещие мертвецы». По словам Кэмпбелла, игра Evil Dead разработана для консолей и PC, но версии для VR не получит. Об этом он написал в твиттере.

Hey, groovy gamers, this is a swell time to clarify some incorrect info that might be out there (including from me!): the upcoming Evil Dead video game is being developed for consoles and PC, not VR. Sorry for any confusion. Game on! #MyBoomstickIsTooBigForVR #EvilDeadTheGame pic.twitter.com/Jqh2BGW82p

— Bruce Campbell (@GroovyBruce) 1 июля 2019 г.

Привет, крутые геймеры, сейчас самое время прояснить некоторую неверную информацию, которая могла исходить (в том числе и от меня!). Готовящаяся видеоигра Evil Dead разрабатывается для консолей и PC, а не для виртуальной реальности. Извините за путаницу. Поехали! К сожалению, никаких дополнительных подробностей об этой игре пока нет. Неизвестно, когда она выйдет в — 2019 или 2020 года, на платформах текущего или следующего поколения. Также неизвестны и другие особенности проекта. Хотя в DSOGaming полагают, что игру выпустят в будущем году на PS4 и Xbox One.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

02.07.2019 9:49 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.