В центре внимания:

Анонсирован самый мощный и автономный игровой смартфон ASUS ROG Phone 2

Рубрика: Микс

Анонсирован самый мощный и автономный игровой смартфон ASUS ROG Phone 2

Состоялся глобальный запуск игрового смартфона от ASUS — ROG Phone 2. Главные особенности данной новинки больше не являются секретом.

Дизайн и аксессуары

Внешне смартфон мало изменился — если сравнивать его с предшественником. Разве что отверстие для отвода горячего воздуха теперь размещено только с одной стороны. Высота корпуса 170,99 мм, ширина 77,6 мм, толщина 9,48 мм и вес 240 грамм.

Стоит отметить, что для улучшения игрового процесса у машины есть 3,5-мм разъем для наушников и два фронтальных динамика, которые поддерживают технологию DTS: X Ultra (по заверениям производителя они звучат в два раза громче, чем у предшественника). Также апгрейд получили боковые сенсорные клавиши AirTrigger 2. У них задержка отклика уменьшилась с 63 мс до 20 мс.

Ну и какой же игровой смартфон обойдется без обширного набора внешних аксессуаров. В дополнение к смартфону можно будет прикупить:

  • AeroActive Cooler второго поколения;
  • защитный чехол Aero;
  • док-станцию ​​второго поколения с двумя экранами;
  • контроллер Kunai;
    настольную док-станцию TwinView Dock II (2-ой дисплей с частотой 120 Гц, охлаждающий вентилятор и доп. батарея на 5000 мАч);
  • профессиональную док-станцию;
  • улучшенную беспроводную станцию WiGig Dock;
  • защитный кейс ROG lights.

Дисплей и сканер отпечатков пальцев

Смартфон оснащен дисплеем диагональю 6,59-дюймов, это OLED-дисплей с разрешением Full HD и встроенным в него сканером отпечатков пальцев.

Анонсирован самый мощный и автономный игровой смартфон ASUS ROG Phone 2Есть поддержка 10-битного HDR, частота обновления до 120 Гц, сенсор откликается с частотой 240 Гц, а время реакции сенсора на касания 49 мс (это самый быстрый показатель среди всех смартфонов).

Отзыв экрана на прикосновения
Отзыв экрана на прикосновения

Производительность

ROG Phone 2 как и ожидалось первым получил процессор Snapdragon 855 Plus. У него максимальная тактовая частота поднята до 2,96 ГГц, а графическая часть стала производительней на 15 %.

Стабильность FPS в играх
Стабильность FPS в играх

Кроме этого в смартфоне появились 12 Гб оперативной памяти и целых 512 Гб накопитель (тип UFS 3.0).

Камеры

Основная камера имеет схожее с Zenfone 6 и Zenfone 6Z сочетание двух датчиков: 48 Мп (Sony IMX586 с диафрагмой f / 1.79) и 13 Мп, а фронтальная камера на 24 Мп.

Про автономность и прочее

Батарея емкостью 6000 мАч способна подарить до 7 часов автономности при игре в PUBG (при частоте обновления экрана 60 Гц) и есть поддержка быстрой зарядки 30 Вт).

Две SIM-карты, NFC, Bluetooth 5.0, порт USB 3.0 Type-C, FM-радио. А операционная система Android 9 Pie работает с оболочками ZenUI, или же ROG UI, при переключении в игровой режим.

Стоимость

Цена смартфона пока не объявлена официально, но по информации опубликованной в издании The Verge — начальный ценник, от 899 $. Завтра Asus вместе с Tencent будут презентовать новинку в Китае, возможно там и будет раскрыт официальный ценник.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

22.07.2019 19:31 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2020 Гаджетомания
| XML | HTML | SM
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.