В центре внимания:

Samsung Galaxy M40 против Redmi Note 7 Pro: сравнение характеристик

Рубрика: Микс

Компания Samsung официально анонсировала Galaxy M40. Он будет конкурировать с Redmi Note 7 Pro, Realme 3 Pro и другими гаджетами в этом ценовом диапазоне. Южнокорейский бренд выпустил несколько бюджетных телефонов, чтобы вернуть себе долю рынка, которую захватили китайские бренды, таких как Xiaomi, OPPO, Honor и Realme.

Samsung Galaxy M40 против Redmi Note 7 Pro: цена

Galaxy M40 от Samsung стоит $284 за базовый вариант с 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти. Варианты расцветки: Seawater Blue и Midnight Blue.

С другой стороны, Xiaomi Redmi Note 7 Pro с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ хранилища, стоит $200. Версия на 6 ГБ + 128 ГБ обойдется в $243. Варианты расцветки: Nebula Red, Space Black и Neptune Blue hues.

Samsung Galaxy M40 против Redmi Note 7 Pro: технические характеристики

В отделе спецификаций есть пара отличий между Samsung Galaxy M40 и Redmi Note 7 Pro. Однако оба телефона работают на одном чипсете Qualcomm Snapdragon 675, что означает, что в тестах они покажут почти одинаковую производительность. Телефоны также поставляются с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти. Если вы хотите добавить больше памяти, у вас есть возможность добавить карту microSD.

Что касается дизайна телефонов, Redmi Note 7 Pro имеет U-образную выемку спереди, а Galaxy M40 использует отверстие в левом верхнем углу экрана. Оба устройства оснащены 6,3-дюймовым ЖК-дисплеем FHD +. На задней панели телефоны имеют градиентную отделку и сканер отпечатков пальцев. С передней стороны, дизайн отверстия выглядит лучше, чем выемка на телефоне Redmi. Тем не менее, Redmi Note 7 Pro чувствует себя более премиально благодаря своему дизайну.

Оба устройства оснащены вертикальной камерой на задней панели. С одной стороны, Galaxy M40 имеет тройную заднюю камеру, а Redmi Note 7 Pro имеет всего две камеры сзади. Note 7 Pro оснащен мощным 48-мегапиксельным сенсором Sony IMX586 сзади. Хотя у Galaxy M40 больше камер. Его основная камера представляет собой 32-мегапиксельный сенсор, который соединен с 8-мегапиксельной сверхширокой камерой и 5-мегапиксельным датчиком глубины. Для селфи телефон Redmi имеет 13-мегапиксельную камеру по сравнению с 16-мегапиксельным сенсором с более высоким разрешением на Galaxy M40.

Производительность камеры на обоих устройствах должна быть одинаковой, но вы получите дополнительную сверхширокую камеру на Galaxy M40. В телефоне Samsung батарея емкостью 3500 мАч меньше, а в Note 7 Pro — 4 000 мАч. Они оба поддерживают быструю зарядку, но телефон Redmi прослужит вам дольше на одной зарядке. У него также есть 3,5-мм разъем для наушников. Оба устройства работают с пользовательскими интерфейсами на базе Android 9.0 Pie.

Выводы

Samsung Galaxy M40 и Redmi Note 7 Pro предлагают аналогичные спецификации с точки зрения их процессоров и дисплеев. В то время как у телефона Xiaomi аккумулятор большего размера, Galaxy M40 поставляется с дополнительным сверхшироким объективом на задней панели и камерой для селфи с более высоким разрешением. С точки зрения цены, Redmi Note 7 Pro предлагает лучшее соотношение цены и качества.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

16.06.2019 20:19 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.