В центре внимания:

Mi Community объявляет об окончании программы MIUI Global Beta для всех устройств

Рубрика: Микс

Mi Community объявляет об окончании программы MIUI Global Beta для всех устройств

MIUI - это сильно настроенная оболочка Android Xiaomi для своих смартфонов, и с тех пор, как она впервые запустила MIUI в 2010 году, она всегда предоставляла сборки Global Beta практически для всех своих смартфонов, включая унаследованные, - спустя годы после их первоначального выпуска.
В кратком сообщении в блоге на веб-сайте Mi Community, где поклонники могут высказать свое мнение и обсудить бета-версии, член Admin Elaine2046 объявил, что его команда инженеров прекратит выпускать глобальные бета-версии MIUI для всех устройств начиная с 1 июля этого года.
MIUI имеет две версии своего программного обеспечения: MIUI Stable и MIUI Beta. Стабильная версия представляет собой публичную, окончательную версию MIUI для этого устройства. Между тем, бета-сборки относятся к тем сборкам, которые фанаты и разработчики могут протестировать перед публичным выпуском. Эта сборка может содержать ошибки, но также включает новые функции перед общедоступным выпуском.Июньский релиз MIUI Global Beta
Сообщество Mi видит, что многие пользователи Глобальной бета-версии используют ранние сборки в качестве ежедневных сборок, но это не то, как сообщество Mi намерено их использовать. В то же время, MIUI значительно выросла за эти годы, требуя более тщательного изучения стабильности публичных выпусков. По этой причине инженеры MIUI решили сосредоточить время на совершенствовании стабильных выпусков десятков телефонов, которые есть в его портфолио, а не на частых сборках бета-версий для более старых телефонов.
Многие фанаты Mi Community будут разочарованы, услышав эту новость. MIUI была одной из лучших платформ для разработки под Android, и в какой-то момент даже разработал MIUI для устройств, не принадлежащих Xiaomi, еще тогда, когда Cyanogenmod был очень популярен среди любителей ROM.
В блоге не упоминалась китайская бета-программа MIUI, которая, как мы предполагаем, будет продолжаться как обычно. Тем не менее, отзывов о китайской бета-версии должно быть достаточно для улучшения глобальных стабильных сборок.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

01.06.2019 12:16 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.