В центре внимания:

Huawei будет продолжать предоставлять обновления для системы безопасности

Рубрика: Микс

Huawei будет продолжать предоставлять обновления для системы безопасности

Вы можете подумать, что Ваш понедельник плохой, но у Huawei определенно хуже. По распоряжению Трампа компании теперь запрещено работать с американскими компаниями, включая Google. Компания только что опубликовала заявление о том, что она «продолжит предоставлять обновления безопасности и послепродажное обслуживание для всех существующих смартфонов и планшетов Huawei и Honor».
В заявлении говорится, что обещание распространяется на устройства, которые уже были проданы и которые все еще находятся на складе во всем мире, но нет никаких сведений о будущих устройствах, включая Honor 20 и Honor 20 Pro, которые должны быть выпущены завтра в Лондоне. Поскольку упоминаются только «обновления безопасности», Android Q также находится под вопросом и вряд ли появится до решения проблем. Однако, доступ Play Store к существующим устройствам не будет отменен, как Google подтвердил ранее сегодня.
Вот полное сообщение:
Huawei внесла существенный вклад в развитие и рост Android по всему миру. Как один из ключевых глобальных партнеров Android, мы тесно сотрудничали с их платформой с открытым исходным кодом, чтобы разработать экосистему, которая принесет пользу как пользователям, так и отрасли.
Huawei продолжит предоставлять обновления для системы безопасности и послепродажное обслуживание для всех существующих продуктов для смартфонов и планшетов Huawei и Honor, включая те, которые были проданы и которые все еще имеются в наличии на мировом рынке.
Мы будем продолжать создавать безопасную и устойчивую программную экосистему, чтобы обеспечить лучший опыт пользования для всех пользователей во всем мире.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

02.06.2019 10:02 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.