В центре внимания:

Смартфон «флагман-убийца» Redmi K20 прошёл тест AnTuTu

Рубрика: Микс

Смартфон «флагман-убийца» Redmi K20 прошёл тест AnTuTu

Два дня назад грядущий «флагман-убийца» Redmi K20 был официально подтвержден генеральным менеджером бренда Лу Вейбингом. Его основной особенностью станет чипсет Snapdragon 855, который станет первым для устройства Redmi. Сегодня Вейбинг рассказал о подробностях и опубликовал снимок экрана с оценкой AnTuTu устройства, при этом телефон соответствовал своему прозвищу «Король демонов», набрав 458 754 балла.
Текущий высокий балл по тесту получил Xiaomi Mi 9 с 371 423 баллами. Видя такое несоответствие между двумя телефонами, означает, что K20, вероятно, может прийти с новым хранилищем UFS 3.0 и превосходной технологией охлаждения.
K20 будет предлагать 6,39-дюймовый FHD + AMOLED-дисплей с Corning Gorilla Glass 6 и встроенным сканером отпечатков пальцев. 20-мегапиксельная селфи-камера будет иметь всплывающий механизм, который поможет минимизировать верхнюю и нижнюю панели.
Еще одной особенностью телефона станет его 48-мегапиксельная основная камера, которая будет сопровождаться сверхширокими 8-мегапиксельными и 16-мегапиксельными телеобъективами. Что касается аккумулятора, мы рассматриваем аккумулятор емкостью 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки 27 Вт.
Смартфон «флагман-убийца» Redmi K20 прошёл тест AnTuTuОфициальный чехол также просочился с брендингом Redmi и персонажем демона, связанным с телефоном. Телефон будет поставляться в цветах Carbon Black, Glacier Blue и Flame Red. Предыдущие предположения утверждали, что K20 может стать преемником Pocophone F1 на некоторых рынках, но мы еще не выяснили, правда ли это.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

12.06.2019 0:11 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.