В центре внимания:

Нуарный детектив про парижского таксиста Night Call выходит 17 июля

Рубрика: Микс

Нуарный детектив про парижского таксиста Night Call выходит 17 июля

Night Call (где-то икнул один Kavinsky) — стильная чёрно-белая игра про водителя такси в Париже. В городе начал орудовать серийный маньяк. Убитых становится всё больше, но усилия полиции тщетны. Главный герой оказывается последним человеком, который видел одну из недавних жертв преступника.
Как говорят авторы, в Night Call две основные цели — заработать денег на проживание и разгадать тайну маньяка. Полиция просит протагониста заняться тем, что он умеет лучше всего, — подталкивать пассажиров к беседе и тем самым находить полезную информацию.
История потребует от вас выбирать «правильных» пассажиров на улицах Парижа и задавать им правильные вопросы. Так как поездки на такси недолгие, время на выуживание ценных сведений ограниченно. При этом «правильный» пассажир может принести меньше денег, чем «неправильный», но платить за квартиру, машину и другие житейские нужды тоже надо — придётся постоянно метаться меж двух огней.
По словам разработчиков, каждый человек и локация в Night Call нарисованы вручную, а персонажи отличаются оригинальностью и реалистичностью. Концовки разные: подозреваемый, который оказался убийцей в одном прохождении, может быть совершенно невинным человеком в следующем забеге.
Night Call выйдет 17 июля на PC через Steam и компьютерную версию Xbox Game Pass. Также заявлена версия для консолей, но её дата релиза не уточняется.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

27.06.2019 15:29 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.