В центре внимания:

Новая линейка iPhone XI будет иметь большой объём памяти

Рубрика: Микс

Новая линейка iPhone XI будет иметь большой объём памяти

Многие флагманы перемещаются в базовое хранилище объемом 128 ГБ, и iPhone XI может последовать его примеру. Текущие модели начинаются с 64 ГБ, два телефона XS даже не имеют опцию 128 ГБ - вместо этого они прыгают прямо на 256 ГБ.
Обратите внимание, что это нововведение, как сообщается, охватывает как премиальный iPhone XI, так и более доступную модель XR. Удвоение базового хранилища сократит усилия, необходимые для встраивания Ваших данных в базовую модель, что особенно сложно, так как поступают новые обновления iOS, и для их установки требуется дополнительное пространство.
Новые айфоны, которые мы сейчас называем «XI», будут иметь квадратные установки камеры, и вот как могут выглядеть чехлы для телефона. Мы не уверены, что они подлинные, но природа горба делает это единственным логичным дизайном.

Новая линейка iPhone XI будет иметь большой объём памяти
Новая линейка iPhone XI будет иметь большой объём памяти
Новая линейка iPhone XI будет иметь большой объём памятиНовая линейка iPhone XI будет иметь большой объём памятиПредполагаемые кейсы iPhone XI, показывающие отверстие для квадратного горба камеры
В любом случае, увеличение базового хранилища будет также означать, что iPhone XI с топ-характеристикой будет иметь 1 ТБ памяти? Плюсы iPad уже предлагают это (конечно, за определенную цену). Даже они начинаются с 64 ГБ, хотя.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

14.06.2019 23:31 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.