В центре внимания:

Дмитрий Нагиев сыграет Остапа Бендера в новой экранизации «12 стульев»

Рубрика: Микс

Дмитрий Нагиев сыграет Остапа Бендера в новой экранизации «12 стульев»

Продюсерский центр «Прайм» и кинокомпания «Соливс» начали на «Мосфильме» работу над очередной экранизацией легендарного романа «Двенадцать стульев». Создатели намерены как можно полнее перенести книгу Ильфа и Петрова на экран, безо всяких купюр и сокращений.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вот семнадцатый год Рвёт Россию на части, И дорвался народ До бессмысленной власти. Смявши мясо сердец Красным огненным змеем, Обрели, наконец, Мы всё то, что имеем. Бесконечный сюрпляс, Царство прописью чисел, Ипполиты, как класс, Перемолоты в Кисы.

Публикация от Дмитрий Назаров (@dmitry_nazarov_official)

Главную роль великого комбинатора, называющего себя Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей, сыграет известный актёр и телеведущий Дмитрий Нагиев. Ему предстоит состязаться с «предыдущими» Бендерами: Арчилом Гомиашвили, Андреем Мироновым и Сергеем Юрским. На роль Кисы Воробьянинова пригласили знаменитого театрального и киноактёра Дмитрия Назарова. Он известен, в частности, ролью в рекламе моющего средства Fairy, участием в сериале «Кухня» и озвучке ряда игр. В серии «Гарри Поттер» он сыграл Рубеуса Хагрида, а в World of Warcraft: Cataclysm озвучил Рагнароса. Изначально сценарий писали под его дуэт с Нагиевым.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

С потного носа сползает пенсне, Под париком наводненье, Хочется голым закутаться в снег, Врезаться в обледененье. Хаос брусчатки не для ходьбы, Для переломов огульных, В каждой витрине рядами гробы, Всё остальное цирюльни. Радостно очень в начале пути, Съёмки - совсем не работа! Дюжину стульев нам надо найти, Славная будет охота!

Публикация от Дмитрий Назаров (@dmitry_nazarov_official)

Сергею Степанченко роль отца Фёдора досталась в результате кастинга. Он известен по роли Бывалого в ремейке «Кавказская пленница!». Остальных героев будущего фильма ещё ищут, хотя съёмки уже начались и продлятся до января 2020 года. Постановку фильма поручили Петру Зеленову, это его режиссёрский дебют. Ранее он выступал режиссёром монтажа картин «Легенда №17» и «Движение вверх». Продюсеры обещают полноценную комедию со вставками экшеновых сцен и погонь для пущего динамизма. Увидеть жёлтые ботинки Бендера-Нагиева пока что можно лишь на фотографии плаката «12 стульев». Зато Дмитрий Назаров охотно делится фотографиями Кисы в своём инстаграмме. Дмитрий Нагиев сыграет Остапа Бендера в новой экранизации «12 стульев»Дмитрий Нагиев сыграет Остапа Бендера в новой экранизации «12 стульев»Дмитрий Нагиев сыграет Остапа Бендера в новой экранизации «12 стульев»Дмитрий Нагиев сыграет Остапа Бендера в новой экранизации «12 стульев»

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

12.06.2019 17:59 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.