В центре внимания:

В Индии состоялась презентация игрового смартфона Nubia Red Magic 3

Рубрика: Микс

Компания Nubia представила игровой смартфон под названием Red Magic 3. Это преемник смартфона Red Magic Mars, вышедшего в прошлом году. Red Magic Mars работал под управлением Snapdragon 845 SoC. В то время как новый Red Magic 3 очень похож на своего предшественника, с скошенной задней частью и светодиодной полосой, но теперь он оснащен Snapdragon 855 SoC и есть дисплей с частотой обновления 90 Гц. Телефон также обладает достаточной тепловой мощностью, в том числе турбовентилятором, который повышает производительность и предотвращает перегрев.

Стоимость Red Magic 3 в Индии начинается от 36 999 рупий (530 $) за 8 ГБ ОЗУ + 128 Гб. Те, кто выбирает более качественную модель 12 Гб ОЗУ и 256 Гб ОЗУ, должны будут выложить 46 999 рупий (673 $).

Аппарат выпускается в нескольких оттенках, таких как черный, красное-пламя, камуфляж и красный. Он поступит в продажу 27 июня через Flipkart.

Док-станция

Наряду со смартфоном Nubia также анонсировал док-станцию ​​для зарядки, которая стоит 2499 рупий (36 $). Игровой контроллер и наушники будут стоить 1 999 рупий (29 $) и 2999 рупий (42 $) соответственно.

Технические характеристики

Что касается спецификаций, Red Magic 3 может похвастаться 6,65-дюймовым Full HD + AMOLED-дисплеем с впечатляющей частотой обновления 90 Гц, для плавной анимации и соотношением сторон 19,5:9. В отличие от обычных дисплеев с выемками, Red Magic оснащен тонкими рамками, в которых размещены два динамика. Телефон работает на высокопроизводительном процессоре Qualcomm Snapdragon 855 SoC в сочетании с 12 Гб ОЗУ и 256 Гб встроенной памяти. Говорят, что внутренний турбовентилятор вместе с технологией жидкостного охлаждения увеличивает теплопередачу до 500 процентов.

Для игр используется дополнительный аппаратный переключатель на боковой панели — «Red Magic Game Space 2.0», которая является игровой панелью. С их помощью пользователи также могут организовывать и быстро запускать игры, настраивать параметры производительности и скорости вращения вентиляторов, отслеживать температуру и статистику использования в режиме реального времени, блокировать уведомления. Штифты док-станции находятся на правом краю смартфона.

Red Magic 3 также оснащен 48 Мп сенсором Sony IMX586 с объективом с диафрагмой f / 1,75 и двойной светодиодной вспышкой сзади и 16 Мп камерой F / 2.0 на передней панели для селфи и видеозвонков. Одним из главных достоинств камер смартфона является тот факт, что они могут записывать видео с разрешением 8k.

Смартфон снабжен колоссальной батареей емкостью 5000 мАч с быстрой зарядкой 27 Вт. Аппарат работает под управлением Android 9 Pie на основе Redmagic 2.0 и включает в себя два 4G VoLTE, двухдиапазонный Wi-Fi 802.11ac (2 × 2 MU-MIMO), Bluetooth 5, GPS / ГЛОНАСС / Beidou, USB Type-C, наушники 3,5 мм и GPS. Сканер отпечатков пальцев, установленный сзади, дополняет спецификацию.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

17.06.2019 21:09 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.