В центре внимания:

Боссы EA передали свои денежные бонусы рядовым сотрудникам

Рубрика: Микс

Боссы EA передали свои денежные бонусы рядовым сотрудникам

Эндрю Уилсон (Andrew Wilson) — генеральный директор Electronic Arts, и денежные бонусы он получает соответствующие. Но, как выяснил GameDaily.biz, Уилсон и другие боссы компании отказались от годовых премий и перераспределили их между своими сотрудниками.
GameDaily.biz приводит выдержку из документа, который EA составила для Комиссии по ценным бумагам и биржам США. Компания пишет, что не смогла выполнить свои денежные планы на финансовый 2019-й (с апреля 2018-го по март 2019-го по обычному календарю). EA придерживается идеи, что боссы издательства должны получать деньги согласно своей эффективности. Видимо, раз компания не смогла преодолеть заданную планку, то начальникам бонусы не полагаются.
От дополнительных вознаграждений отказались Эндрю Уилсон, главный операционный директор Блейк Йоргенсен (Blake Jorgensen), главный руководитель студий Лора Миель (Laura Miele), главный директор по технологиям Кен Мосс (Ken Moss) и главный директор по маркетингу Крис Браззо (Chris Bruzzo).
По сведениям GameDaily.biz, общая сумма, от которой отказались боссы EA, составляет примерно 4.8 миллиона долларов (или даже больше — есть вероятность, что в документе для Комиссии по ценным бумагам и биржам указаны не все начальники).
Эти 4.8 миллиона долларов перенесут в бюджет денежных поощрений для рядовых работников Electronic Arts. В общей сложности компания на данный момент насчитывает около 9 000 сотрудников.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

24.06.2019 13:40 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.