В центре внимания:

Xiaomi запускает Poco Launcher 2.0 с улучшенным дизайном

Рубрика: Микс

Xiaomi запускает Poco Launcher 2.0 с улучшенным дизайном

Когда Xiaomi представила Pocophone F1, у него появился собственный интерфейс, называемый Poco Launcher. В конце концов, китайский производитель поместил его в Google Play для всех желающих, и теперь любимый интерфейс поставляется с версией 2.0.

We need you!
Do you want to experience POCO Launcher 2.0? Come and join us to be a user of POCO beta. A totally new launcher journey is waiting for you.
Download POCO Launcher 2.0 at https://t.co/hSpAZSnSNp pic.twitter.com/2Kjv9JUMjo

— MIUI (@miuirom) June 14, 2019

Изменения в основном сводятся к полировке дизайна и упрощению работы с ящиком приложения. Теперь он может иметь полупрозрачный фон, поэтому вы можете видеть свои обои даже под белым / черным / серым слоем. Прозрачность настраивается - таким образом, вы можете получить ваше драгоценное основное изображение и темный режим одновременно.
Poco Launcher любим многими, потому что вы можете настроить практически все. Вы можете добавлять приложения в такие группы, как «Развлечения» и «Социальные сети», но с помощью Poco Launcher 2.0 некоторые из них можно удалить, чтобы вы могли создавать свои собственные разделы.

Некоторые предполагают, что Poco Launcher 2.0 не нужен, если Poco F2 отсутствует, и это именно тот телефон, который изображен на видео, но мы уверены, что на самом деле это Xiaomi Mi Mix 3. Кроме того, для команды MIUI нет ничего плохого в обновлении части программного обеспечения, чтобы пользователи могли в полной мере насладиться им.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

08.05.2019 1:53 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.