В центре внимания:

Withings выпускает изысканные гибридные умные часы Steel HR Sapphire Signature

Французская компания Withings, которая была приобретена Nokia несколько лет назад, а затем недавно перепродана первоначальному владельцу, только что выпустила свои первые важные носимые устройства под собственным брендом.
Линейка умных часов Steel HR была расширена двумя новыми моделями различных цветов и корпусов. Это первые изысканные умные часы Withings, которые ориентированы скорее на внешний вид, а не на цену.
Новые умные часы Steel HR Sapphire Signature улучшают то, что Withings уже предлагает потребителям, добавляя оттенок роскоши. Не заблуждайтесь, однако, это не предметы роскоши, так как Вы можете купить один из них по цене от € 300 / $ 300.
За эту сумму Вы получите гибридные умные часы, которые оснащены монитором сердечного ритма, отслеживанием активности, мониторингом сна, поддержкой интеллектуальных уведомлений и отличной батареей, которая должна обеспечивать до 25 дней обычного использования от одной зарядки.
Все умные часы Steel HR Sapphire Signature водонепроницаемы (до 50 метров) и могут быть подключены к устройствам Android или iOS через Bluetooth. Они доступны в вариантах 36 мм и 40 мм, которые могут быть белого / розового золота и голубого / серебряного или черного / серого цвета соответственно.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

13.05.2019 18:59 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.