В центре внимания:

Qualcomm объявляет об увеличении выручки после сделки с Apple

Qualcomm объявляет об увеличении выручки после сделки с Apple

Qualcomm выпустил свой ежеквартальный отчет с некоторыми довольно сочными подробностями о сделке с Apple. Компания-производитель микросхем получит доход в размере от 4,5 до 4,7 млрд долларов от соглашения с Купертино, в результате которого Intel покинула рынок модемов 5G.
О сделке было объявлено в середине апреля, когда Apple и Qualcomm отказались от всех судебных исков друг против друга и чудесным образом стали лучшими друзьями, работая над будущим 5G iPhone. Хотя мы знаем, сколько Qualcomm заработает в будущем, мы не знаем, сколько он получит от сделок с задним числом, но некоторые аналитики прогнозируют где-то от 5 до 6 млрд долларов.
Qualcomm также сообщила, что в ближайшие два года станет поставщиком чипов и будет включать прямое шестилетнее лицензионное соглашение. Это означает, что 2020 iPhone будут поставляться с чипсетами Snapdragon и модемами, вероятно, эволюция модуля X50. Первоначальный план Apple заключался в том, чтобы придерживаться Intel, но напряженность возросла после того, как производитель чипов «не достиг целей развития».
Qualcomm объявляет об увеличении выручки после сделки с AppleВ других цифрах Qualcomm сообщила о росте выручки на 3% по сравнению с предыдущим кварталом, но на 5% за год. Стив Молленкопф, генеральный директор компании, сказал, что их партнерство с Apple успешно идет по стратегическим приоритетам, поскольку коммерческие запуски 5G начинаются во всем мире. Сан-Диего ожидает увеличения выручки в следующем квартале, с ростом до 10,2 млрд долларов, что должно составить 83%.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

03.05.2019 15:29 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.