В центре внимания:

Meizu выпустит новую версию флагманского смартфона 16s

Рубрика: Микс

Meizu выпустит новую версию флагманского смартфона 16s

Речь идет о модели 16s, передает портал ixbt. Она построена на базе однокристальной системы Snapdragon 85. Смартфон доступен в цветовых версиях Pearl White, Carbon Black и Phantom Blue, передает www.thegreysanatomywiki.com со ссылкой на hyser.com.ua.
На задней панели смартфона есть восемь слоев оптического нанопокрытия, а у корпуса есть различные оттенки в зависимости от того, под каким углом вы смотрите на него. У Meizu 16s экран с диагональю на 6,2 дюйма. В основной камере установлены датчики изображения разрешением 48 и 20 Мп,
Стоить модель будет 470 долларов.
Изобретение совершено исследователями из университета Массачусетса. Новая система позволяет смартфону получать энергию для своей батареи из окружающей среды. Таким образом смартфону просто не нужна зарядка.
Если технология сможет быть относительно дешевой, это перевернет рынок смартфонов. Эти телефоны все больше становятся похожими на карманные компьютеры по своему функционалу, из-за чего они тратят много энергии. Зарядка смартфонов - это старая проблема. Многие пользователи не могут продержать это техническое средство без зарядки даже полдня, из-за чего приходится постоянно носить с собой Power Bank.
Проблему решает новая технология. Она представляет с собой специальную пленку, которую крепят на корпус смартфона. В самой пленке есть специальные элементы, которые принимают любое электромагнитное поле.
Магнитное поле, которое попадает на пленку, создает постоянный ток в смартфоне и ему не нужна зарядка.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

12.05.2019 14:29 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.