В центре внимания:

Lenovo анонсирует 13,3-дюймовый ноутбук со складным OLED-экраном

Lenovo анонсирует 13,3-дюймовый ноутбук со складным OLED-экраном

Это было неизбежно - Lenovo представила первый в мире «складной ПК», действительно ноутбук. Он имеет складной 13,3-дюймовый OLED-дисплей и работает под управлением Android. Lenovo не спешит выпускать это, она проведет вдвое больше тестов, чем обычно, на шарнире экрана и выпустит его как устройство ThinkPad X1 в первой половине 2020 года.
Это панель LG Display с разрешением 2K, которая складывается внутрь для защиты экрана. Наполовину сложенный, он работает как ноутбук с «экраном» в верхней части и экранной клавиатурой в нижней части. Развернув его, Вы получите дисплей 4: 3.
Lenovo анонсирует 13,3-дюймовый ноутбук со складным OLED-экраномСкладной Lenovo ThinkPad X1
Также поддерживается стилус Wacom (он крепится сбоку на устройстве), и Вы также можете использовать его с клавиатурой Bluetooth. Это намного меньше, чем у обычного 13,3-дюймового ноутбука, и в отличие от двух экранов Lenovo Yoga Books, Вы можете использовать полный дисплей (без рамок в середине).

Не так много известно о спецификациях, кроме того, что он будет работать на процессоре Intel (вероятно, на ULV-процессоре). О ценах пока ничего не сказано - такие детали должны быть прояснены, когда мы приблизимся к дате запуска.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

15.05.2019 15:59 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.