В центре внимания:

Instagram получил три новые впечатляющие функции

Instagram получил три новые впечатляющие функции

Более 500 миллионов пользователей Instagram теперь ежедневно используют Истории, чтобы свободно выражать свое мнение и проверять жизнь друзей, семьи и влиятельных лиц. С целью удержания этих пользователей были объявлены некоторые дополнительные функции.

Переработанный пользовательский интерфейс «Истории» и новый режим «Создать»

Если Вы не выберете специальный режим «Тип» в «Рассказах», в настоящее время единственный способ поделиться чем-то с Instagram Stories - это сделать снимок или снять короткое видео. Но довольно скоро это изменится.
Как часть нового пользовательского интерфейса, скоро истории будут разделены на три отдельных режима, называемых «Live», «Camera» и «Create». Первый, как указывает его название, будет предлагать текущий вариант прямой трансляции в Instagram, а новый «Camera». Режим будет охватывать все другие функции, которые доступны на данный момент. Это означает, что Boomerang, Superzoom, Focus, Rewind и все другие необычные опции можно найти здесь.
Что касается режима «Создать», это будет способствовать обмену без съемки фотографий или видео. Он будет предлагать красочные фоны и включать такие функции, как Тип и Архив, интерактивные наклейки, такие как Опросы и Вопросы, и многое другое.
Instagram подтвердил, что новые интерфейсы Stories и режим Create будут доступны пользователям в ближайшем будущем.

Пожертвуйте некоммерческим организациям с помощью стикеров для пожертвований

В обновленных историях появились новые стикеры для пожертвований. Пользователи Instagram могут собирать деньги для некоммерческих организаций, просто добавляя стикеры в свои сообщения.
Пользователям будет предоставлен список некоммерческих организаций, в котором отображаются те, за которыми они в настоящее время следуют, а также ряд других организаций, популярных в данный момент. Если Вы не можете найти ту организацию, которую ищете, будет также доступна панель поиска.
После публикации пользователи смогут просматривать историю, чтобы посмотреть, сколько денег было пожертвовано. Согласно Instagram, отображаемая сумма будет полностью передана выбранной некоммерческой организации.

Instagram получил три новые впечатляющие функцииКупить напрямую у Ким Кардашьян и Кайли Дженнер

На несвязанной ноте Instagram также вводит новую функцию под названием «Покупки от создателей». Как следует из названия, пользователи смогут напрямую покупать продукты у таких влиятельных лиц, как Ким Кардашьян, Кайли Дженнер и Джиджи Хадид. Для этого пользователям Instagram просто нужно нажать на сообщение и щелкнуть один из отмеченных элементов. Тогда это так же просто, как использовать встроенный процесс проверки, чтобы купить его.
Эта новая функция начнет распространяться среди пользователей на следующей неделе, но первоначально она будет ограничена небольшой группой создателей. В дополнение к трем упомянутым выше, Крис Дженнер, Кьяра Ферраньи, Камила Коэльо и Кэти Стурино будут иметь доступ к инструментам. Издатели Elle, GQ, HypeBeast и Refinery29 также смогут маркировать продукты.
Отмеченные предметы могут быть только от брендов, которые участвуют в бета-тестировании Instagram. К ним относятся Adidas, Nike, Burberry, Prada, Майкл Корс, Mac, Kylie Cosmetics, H & M и Zara на данный момент.
Instagram получил три новые впечатляющие функции

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

02.05.2019 14:49 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.