В центре внимания:

Huawei выпустит устройства с новой ОС в октябре

Рубрика: Микс

Huawei выпустит устройства с новой ОС в октябре

Многочисленные китайские источники сообщили сегодня, что Huawei готова выпустить устройства со своей ОС HongMeng (которая будет называться Ark OS для мировых рынков) в октябре этого года. Записка пришла от Го Минси, аналитика из Tianfeng International, который сообщил, что Huawei будет готова выпустить смартфоны осенью.
Тем не менее, они не будут принадлежать к флагманской серии Mate 30, но, скорее всего, начального уровня для телефонов среднего класса для китайского рынка.
По данным Global Times, новая ОС была разработана вместе с представителями Tencent, а Oppo и vivo также присутствовали для тестирования новой ОС и обнаружили, что она примерно на 60% быстрее, чем Android от Google.

Основная причина, по которой развертывание будет происходить сначала в Китае, заключается в том, что ОС не будет отвечать требованиям международной аудитории, поэтому Huawei вынуждена немного сократить выпуск. В конце концов, когда экосистема Huawei будет разработана, она появится перед глобальными подразделениями верхнего уровня, такими как возможные серии Mate 30 и P40.
Аналитик также предсказал, что, несмотря на проблемы между Соединенными Штатами и Китаем, Huawei сумеет превзойти свои 200-миллионные рубежи поставок с 2018 года и продвинет от 215 до 225 миллионов единиц, укрепив свое второе место в мире, даже если им пришлось приостановить свою цель, чтобы стать лучшим производителем в мире.
Huawei выпустит устройства с новой ОС в октябре

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

25.05.2019 19:36 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2020 Гаджетомания
| XML | HTML | SM
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.