В центре внимания:

Asus хочет бросить вызов обычному дизайну в ZenFone 6

Компания Asus постепенно начинает просыпаться от годового затишья в области мобильных технологий. 16 мая, в Валенсии, будет представлена новая серия флагманов — ZenFone 6. Старшая модель — Zenfone 6z уже появилась в Antutu и прошла сертификацию FCC, а сегодня появился первый тизер, поверхностно раскрывающий безрамочный дизайн дисплея модели ZenFone 6.

Что показали

На тизере, который появился в официальном твиттер-аккаунте Asus, изображение смартфона сопровождается громкой надписью «Бросить вызов обычному». Главный вызов, судя по всему будет брошен безрамочному дизайну фронтальной панели. Здесь не увидишь вырезов любой формы, но возможно компания выберет такой подход, как и Samsung в серии S10, или же механизм всплывающей фронтальной камеры, как у OnePlus 7 Pro. Но тогда, надпись в тизере остается просто громким заявлением, больше для привлечения внимания. Но в прошлом году компания старалась использовать свой уникальный и нестандартный подход к дизайну смартфона. Надеемся что этот год не станет исключением.

Embrace the extraordinary revolution. #ZenFone6 #DefyOrdinary
Learn more: https://t.co/y3fiATPH71 pic.twitter.com/PeLNUeL20N

— ASUS (@ASUS) May 2, 2019

Судя по сертификации FCC, в Zenfone 6z, как и в младшей модели могут установить: сдвоенную основную камеру. Главный датчик с разрешением 48 Мп. Реализована поддержка быстрой зарядки на 18 Вт.

Согласно тесту AnTuTu дисплей получит разрешение Full HD +, мобильная платформа Snapdragon 855 будет работать в паре с 6 Гб оперативной памяти, а накопитель емкостью 128 Гб может быть расширен при помощи карты памяти. Управлять этим всем богатством будет ОС Android 9 Pie.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

03.05.2019 11:29 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.