В центре внимания:

Серия смартфонов Honor 20 получает новый тизер

Серия смартфонов Honor 20 получает новый тизер

Наращивая шумиху перед запуском своего события 20-й серии, Honor дразнила несколько снимков, детализирующих ориентированный на моду дизайн будущих устройств.
Сегодня мы получаем еще один тизер серии Honor 20 в виде короткого промо-видео. Хотя мы не видим, чтобы какие-либо из следующих телефонов были официально представлены, подробности видео указывают на уникальный дизайн и возможности камер мобильных телефонов. Предыдущие утечки Honor 20 Pro указывают на четырехкратную настройку камеры с 48-мегапиксельным основным датчиком, 16-мегапиксельной камерой, 8-мегапиксельной телеобъективом и специальной 2-мегапиксельной макро-камерой.

Honor также поделилась некоторыми интересными деталями о дизайне Honor 20. Телефоны серии будут иметь динамическое голографическое заднее стекло, изготовленное по новой технологии Triple 3D Mesh. Эта операция объединяет несколько слоев стекла со специальными цветными и глубинными покрытиями в одну изогнутую трехмерную стеклянную поверхность.
Honor утверждает, что на каждые 100 задних крышек только 20 соответствуют его стандарту качества, а новые задние панели устойчивы к отпечаткам пальцев, поэтому телефон всегда выглядит хорошо. Мы можем ожидать множество цветовых вариантов, а также ограниченное издание Moschino. Конструкция также имеет алюминиевую раму с изогнутым передним и задним стеклом и сканером отпечатков пальцев на боковой поверхности для более естественного размещения пальцев. Посмотрим, что Honor приготовит для нас на лондонском мероприятии 21 мая.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

11.05.2019 13:00 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.