В центре внимания:

Режим Zen OnePlus 7 Pro перейдет на 6T и 6

Режим Zen OnePlus 7 Pro перейдет на 6T и 6

OnePlus 7 и OnePlus 7 Pro поставляются с OxygenOS 9.5, которая имеет несколько новых функций по сравнению со сборками 9.0, которые до сих пор работают на OnePlus 6T с прошлого года. Очевидно, что 9.5 по-прежнему основан на Android 9 Pie, но поставляется с такими вещами, как Zen Mode - функция, которая при включении не позволит Вам пользоваться телефоном в течение 20 минут (за исключением приема звонков, совершения экстренных вызовов и использования). И невозможно отключить до истечения времени.
Почему кому-то нужно что-то подобное на своем телефоне - это спор в другой раз, суть в том, что в какой-то момент речь идет о OnePlus 6T и OnePlus 6 в будущем обновлении. Информация поступает напрямую от китайской компании, которая отвечает по электронной почте на запрос Android Authority.OnePlus 7 Pro
Так что это хорошие новости. Плохая новость заключается в том, что Nightscape 2.0, совершенно новый ночной режим OnePlus для камеры, также представленный в 7 и 7 Pro, не смогут использовать старые телефоны. По-видимому, это из-за «аппаратного ограничения». Компания не вдавалась в подробности, но мы предполагаем, что часть волшебства Nightscape 2.0 обеспечивается новым 48-мегапиксельным сенсором, которого нет у 6T и 6.
Еще одна новая особенность OxygenOS 9.5 - это экранный рекордер, но, к сожалению, OnePlus не раскрыл, будет ли это также на прошлогодних устройствах или нет. Так как это 100% программная штука, нет никаких причин, по которым он не должен в конечном итоге дойти до 6T и 6.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

16.05.2019 16:39 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.