В центре внимания:

Против часовой стрелки: поиск значений max, mini, pro, plus и других подобных имен

Рубрика: Микс

Против часовой стрелки: поиск значений max, mini, pro, plus и других подобных имен

«Pro» лучше, чем «Plus»? Что больше, «Max» или «Note»? Который имеет большую батарею? Насколько маленький «mini», в любом случае?
Некоторые из этих классификаторов имеют определённое значение, например, «Note» всегда означает устройство большего размера. Это больше, чем средний телефон компании, то есть нет законного минимума для телефона, чтобы получить «Note» в своем названии.
«Max» более расплывчатый - это может означать большой экран, большую батарею или обе эти характеристики. Точно так же «Pro» и «Plus» несут в себе коннотацию более дорогого устройства (что часто означает и больше), но опять же нет никаких правил именования телефонов.
Давайте начнем с определения того, какой классификатор используется чаще всего (ab). Использование этих терминов было редким до 2006 года или около того, поэтому наши графики начинались (например, только в 2011 году появилась первая «заметка» - Galaxy Note).
Исторически производители предпочитали «plus» для своих топовых предложений, но недавно «pro» занял место с точки зрения новых моделей. И, кажется, есть хорошее объяснение - с точки зрения популярности, «pro» телефоны в среднем намного лучше, чем «plus».
Против часовой стрелки: поиск значений max, mini, pro, plus и других подобных именКак мы упоминали ранее, «note» появилась на сцене в 2011 году и вызвала настоящий всплеск - у нее был огромный на сегодня 5,3-дюймовый дисплей. Это было намного выше среднего мирового значения для телефонов, и такие слова, как «max», «plus» и «pro», не имели большого значения для размера экрана. В настоящее время есть небольшое разнообразие с точки зрения размера экрана, независимо от имени.
Против часовой стрелки: поиск значений max, mini, pro, plus и других подобных именХотя они не имеют большого значения для размера экрана, между этими словами и большими батареями существует сильная корреляция.
Против часовой стрелки: поиск значений max, mini, pro, plus и других подобных именВозможно, среднее значение - это неправильное число, давайте найдем выбросы, например самый большой и самый маленький "mini". Ну, разве это не раздражает? Самый большой «mini» телефон часто имеет больший экран, чем обычный телефон! Даже с самыми маленькими рамками, это не маленькие телефоны.
Против часовой стрелки: поиск значений max, mini, pro, plus и других подобных именВ моделях "max" больше разнообразия. В прошлом году они варьировались от маленького 2,8-дюймового экрана Energizer Power Max P20 до 7,12-дюймового планшета Honor 8X Max. Видите ли, Energizer - это «max» из-за его батареи (4000 мАч - это огромно для обычного телефона), а не из-за экрана.
Против часовой стрелки: поиск значений max, mini, pro, plus и других подобных именОзначает ли это, что «max» - это классификатор, который сигнализирует о большой батарее, а не о большом экране? Это, безусловно, кажется, что у телефона "max" есть, по крайней мере, средняя батарея, а в лучшем случае она немного больше, чем у обычного телефона.
Против часовой стрелки: поиск значений max, mini, pro, plus и других подобных именТак что ты думаешь? Определители типа «max» и «pro» помогают нам найти правильный телефон? Или это просто бесполезные маркетинговые термины без определенного значения?

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

19.05.2019 22:19 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.