В центре внимания:

Забастовка сотрудников Riot Games не повлияла на позицию руководства компании

Рубрика: Микс

Забастовка сотрудников Riot Games не повлияла на позицию руководства компании

Состоявшаяся в начале мая кратковременная забастовка сотрудников Riot Games не повлияла на позицию руководства компании относительно судящихся с ней бывших работниц. Данные работницы, напомним, подали в суд на Riot за сексизм, дискриминацию и токсичные отношения, но нарвались на ответные действия.
У двух из пяти из них в контрактах оказался прописан пункт, запрещающий им подавать в суд на работодателя. Поэтому Riot требует решить спор с ними в частном арбитраже. Часть действующих сотрудников компании проявили солидарность с бывшими коллегами и устроили акцию протеста. Но она пока ни к чему не привела.
Заявление Riot на сей счёт гласит: «Принимая во внимание сложность текущего спора, мы не станем вносить изменения в имеющиеся трудовые соглашения до окончания разбирательства. Мы знаем, что не все согласятся с данным решением, но мы также знаем, что все хотят, чтобы Riot продолжила улучшать свою деятельность».
Компания, напомним, создала внутри себя «совет по разнообразию», наняла специалистку по данным вопросам и вообще обещает решить все проблемы с отсутствие политической корректности в её рядах как можно быстрее.

Забастовка сотрудников Riot Games не повлияла на позицию руководства компании

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

17.05.2019 13:21 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.