В центре внимания:

Дебютный геймплейный ролик GRID, демонстрирующий систему мести

Рубрика: Микс

Дебютный геймплейный ролик GRID, демонстрирующий систему мести

Вчера Codemasters анонсировала GRID — перезапуск одноимённой гоночной серии. Эксклюзивным распространением первых материалов об игре занимается IGN, который вчера представил трейлер игры. Сегодня издание поделилось дебютным геймплейным видео.
В ролике продемонстрировали заезды по улицам Сан-Франциско и Шанхая. Также можно увидеть обещанную систему мести «Немезида» в действии — виртуальные гонщики порой ведут себя довольно агрессивно, а в определённый момент один из них подрезает автомобиль игрока.
Кроме того, видео показывает систему подсчёта очков, которая отслеживает каждое ваше движение на дороге и вознаграждает вас. А вот систему реалистичных повреждений, о которой тоже говорили разработчики, оценить по показанному фрагменту, увы, не получается.
GRID стартует 13 сентября на PlayStation 4, Xbox One и PC через Steam. В PlayStation Store и Microsoft Store игру пока не завезли, а вот в Steam уже можно оформить предзаказ — стандартное издание обойдётся в 1 999 рублей, а Ultimate c трёхдневным ранним доступом стоит 2 999 рублей.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

23.05.2019 8:49 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.