В центре внимания:

Генеральный директор Realme говорит о европейской экспансии и 5G телефонах

Рубрика: Микс

Генеральный директор Realme говорит о европейской экспансии и 5G телефонах

После запуска Realme X мы получили возможность встретиться с генеральным директором Realme Global Скай Ли, CMO Сюй Ци Чейз и CPO Дереком Вангом и узнать больше о планах компании на будущее.Сюй Ци Чейз, Realme CMO
Многие клиенты смущены связью Realme с Oppo. Можете ли Вы рассказать нам о связи между двумя производителями смартфонов?
У нас большой опыт в Oppo, и мы хотим привнести это под новый бренд для молодежи. Realme - независимая компания, занимающаяся исследованиями и разработками, маркетингом, стратегией продуктов и т. д. Мы по-прежнему используем производственные предприятия и некоторые ключевые аппаратные и программные средства, в том числе несколько патентов, но мы работаем над тем, чтобы изменить это.
Означает ли это, что мы можем увидеть, как Realme отходит от ColorOS от Oppo и представляет телефоны со стандартным Android?
Все, что мы можем сказать в данный момент, - это то, что мы очень внимательно прислушиваемся к нашим клиентам и предоставляем различный опыт для разных рынков.
Какие еще продукты Realme планирует выпустить в ближайшее время?
Нашей целью на 2019 год остаются мобильные продукты для молодежи. У нас есть смартфоны и некоторые аксессуары, но мы хотим, чтобы это было ясно - мы нишевая компания, создающая устройства для людей, которые находятся в сети и хотят поделиться своими фотографиями и своими моментами.
Мы находимся здесь, в Китае, и являемся свидетелями экспансии на новый рынок, но как насчет других регионов, например, Европы?
Мы всегда готовы расширяться там, где люди нуждаются в нас.
В следующем месяце мы запустим Realme 3 Pro в России, а в Европе смартфоны появятся в скором времени.
Примечание редактора: запуск уже запланирован на 24 мая в Париже, Франция, а это значит, что устройство должно появиться во французских магазинах через несколько недель после анонса.Генеральный директор Realme говорит о европейской экспансии и 5G телефонахСкай Ли, генеральный директор Realme Global
Realme X наконец-то представила USB-C и UD сканер отпечатков пальцев. Какова следующая большая вещь, которую Вы планируете реализовать?
Во-первых, я хочу сказать, что фанаты действительно хотели USB-C, поэтому Realme X имеет его. Конечно, когда рынок чего-то хочет, мы стараемся это обеспечить. Китай - огромный рынок, и мы ожидаем бурного роста благодаря внедрению 5G, что означает телефоны с модемом 5G от Qualcomm.
Значит ли это, что мы увидим устройство Realme с ценой выше порога в 300 долларов?
Мы все еще очень молодая компания, и мы хотим сохранить наш бренд устойчивым. Мы не хотим наводнять рынок, мы хотим принести много счастья нашим клиентам. Например, именно поэтому устройства Realme не имеют наушников в розничной упаковке.
Молодые покупатели очень разборчивы в своем стиле, поэтому предоставление им обычных наушников не вариант. Мы хотим, чтобы они были счастливы.
Генеральный директор Realme говорит о европейской экспансии и 5G телефонах
В ходе беседы также упоминались цифры продаж, и руководители Realme указали, что за первые 12 месяцев компания выпустила более 7 миллионов устройств.
Скай Ли пообещал, что Realme полностью готова к расширению 5G и станет одной из первых групп производителей, представивших устройства после того, как сеть будет готова.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

20.05.2019 14:38 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.