В центре внимания:

В сети появились образцы с камеры OnePlus 7 Pro

В сети появились образцы с камеры OnePlus 7 Pro

OnePlus 7 Pro станет официальным 14 мая, и, безусловно, самым дорогим телефоном OnePlus. В этом году стратегия компании состоит в том, чтобы разделить свою флагманскую линию на две части - OnePlus 7, который станет преемником 6T и, как обычно, получит некоторые улучшения. Но есть Pro, который будет иметь отмеченный наградами дисплей и тройную заднюю камеру.
Один из этих трех датчиков - телеобъектив с 3-кратным зумом, и ребята из Wired каким-то образом взяли в руки «почти финальную» модель и приступили к съемке нескольких снимков. Пусть мир узнает, что OnePlus наконец вырос, когда дело доходит до камер. Или что-то типа того.Пример камеры OnePlus 7 Pro с 3-кратным зумом
Удивительно, но поклонники OnePlus попросили компанию заменить бесполезную дополнительную заднюю камеру в 6 и 6T на зум-объектив, и она послушала их - или, по крайней мере, это было сделано для 7 Pro.В сети появились образцы с камеры OnePlus 7 ProПример камеры OnePlus 7 Pro с 3-кратным зумом
Интерфейс камеры, по-видимому, не отличается от 6T, но для полезных советов о том, когда следует переключать объективы. Да, и Вы можете увеличить до 10 раз при масштабировании, с цифровым зумом все еще на борту. К счастью, сцена «ИИ» не обнаруживает, что пирог, который Вы хотите снимать, - это собака, или наоборот.
В отношении качества Wired говорит, что на увеличенных изображениях OnePlus 7 Pro немного меньше деталей, больше шума и меньше полутонов, чем на изображениях с 5-кратным увеличением, снятыми с помощью Huawei P30 Pro. Вы также можете снимать видео с помощью зум-объектива, и они стабилизируются «до некоторой степени» и выглядят «довольно хорошо».
Директор по работе с изображениями OnePlus Саймон Лю считает, что у 7 Pro есть «шанс конкурировать с телефонами первого уровня» по качеству изображения с камеры. Он продолжает: «Я не думаю, что мы сможем победить их, но мир изображений всегда субъективен».
Этот отчет подтверждает, что на OnePlus 7 Pro нет датчика глубины ToF, и никто не ожидал, что со всеми утечками и слухами явно упоминается установка с одной основной широкоугольной камерой, одной сверхширокой и одним телеобъективом.
OnePlus 7 Pro имеет задержку срабатывания затвора 0,3 секунды или меньше, что, по словам Wired, не совсем делает его Pixel 3-fast. Авто HDR настроен лучше, чем в предыдущих устройствах OnePlus, с более естественным внешним видом и менее сжатыми полутонами. 7 Pro также сохраняет реалистичную цветовую температуру и точность звучания даже при включении HDR.В сети появились образцы с камеры OnePlus 7 ProПример HDR-камеры OnePlus 7 Pro
Портретный режим «более естественный», говорит Лю, по сравнению с прошлым годом, эффект боке ближе к тому, что Вы получите от профессионального объектива, а не такой искусственный, как раньше. Изоляция объекта и прогрессивное размытие также лучше, чем в OnePlus 6T.В сети появились образцы с камеры OnePlus 7 ProПример HDR-камеры OnePlus 7 Pro
Зум-объектив, как и вся камера 7 Pro, сфокусирован на сохранении мелких деталей и раскрытии информации в тени, а не на устранении всех шумов. Как следствие, если Вы посмотрите достаточно внимательно, Вы найдете шум даже на дневных изображениях.
Основной датчик на задней панели выводит двоичные изображения с разрешением 12 Мп, и, по крайней мере, на этом прототипе не было возможности создавать фотографии с полным разрешением 48 Мп. Понижение частоты дискретизации в основном используется для уменьшения шума, что и происходит, но все же в меньшей степени, чем алгоритмы Huawei.
Ночной режим теперь называется так, а не Nightscape, и он был улучшен по сравнению с практически бесполезной итерацией в OnePlus 6T. Возможно, лучшая оптика помогла в этом. Дополнительным преимуществом является то, что он только немного медленнее, чем обычный автоматический режим.В сети появились образцы с камеры OnePlus 7 ProПример камеры OnePlus 7 Pro в ночном режиме
Увеличенные снимки, полученные на 7 Pro, имеют текстурное качество, отличное от качества основной камеры, но разница фокусных расстояний меньше, чем у P30 Pro. В целом фотографии с OnePlus 7 Pro выглядят более естественно и менее обработанными, чем у его предшественников.
Все это звучит достаточно интригующе, но мы, очевидно, не можем дождаться, когда сами попробуем OnePlus 7 Pro и посмотрим, догнали ли его камеры «больших парней» - Google, Huawei, Samsung, Apple.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

01.05.2019 6:11 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.