В центре внимания:

Xiaomi Mi Band 4 поразит всех фанатов своими возможностями

Xiaomi Mi Band 4 поразит всех фанатов своими возможностями

Вся носимая электроника быстро устаревает, потому что с каждым годом производители выпускают новые ее версии, и они всегда оказываются лучше любых старых. Сегодня, 23 апреля 2019 года, стало известно о том, что фитнес-трекер Xiaomi Mi Band 4 гарантированно сильно поразит всех покупателей. У этого есть сразу несколько причин, и все его будущие владельцы гарантированно останутся ими довольны, ведь на рынке сейчас нет спортивного браслета, который мог бы хотя бы частично затмить будущую новинку.
Это означает, что ее успеху совершенно ничего не мешает, на что и рассчитывает производитель. Сообщается, что Xiaomi Mi Band 4 выйдет на рынок сразу в двух модификациях, которые не будут отличаться друг от друга дизайном или чем-либо еще по части внешнего вида. Все изменения окажутся скрыты внутри корпуса. Так, продвинутая модель получит бесконтактный модуль NFC для работы с платежной системой Mi Pay, а она позволит жителям Китая оплачивать покупки в магазинах и, кроме того, производить оплату общественного транспорта без необходимости доставать смартфон из кармана.

В обычной модели такой возможности, а также ЭКГ, не будет, но далеко не факт, что данные функции будут доступны для использования за пределами Китая, поэтому нельзя с полной уверенностью сейчас сказать, стоит ли покупать Xiaomi Mi Band 4 Pro, либо же лучше сделать выбор в пользу более доступной по цене модели. Она получит цветной 1-дюймовый OLED-экран с поддержкой сенсорного управления и с высоким запасом яркости для лучшей читаемости на солнце. Матрица окажется защищена от физического воздействия полноценным закаленным стеклом.
Для подключения к смартфонам в фитнес-трекере нового поколения будет использоваться модуль Bluetooth 5.0, который позволяет передавать информацию на расстояние до 50 метров. Впрочем, конечно, такой радиус работы актуален лишь для открытой местности, тогда как в условиях городской застройки он навряд ли будет превышать 20 метров. Все покупатели Xiaomi Mi Band 4, помимо всего прочего, также могут рассчитывать на магнитную зарядку и другую конструкцию корпуса, то есть от капсулы внутри силиконового ремешка производитель, скорее всего, навсегда откажется.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

23.04.2019 5:52 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.