В центре внимания:

Sharp демонстрирует свой складной смартфон

Sharp демонстрирует свой складной смартфон

В прошлом месяце мы увидели патент Sharp о вертикально складывающемся телефоне. Сегодня мы обращаемся к раннему прототипу компании, и устройство выглядит так же интересно, как и эскизы, которые его изображали.

Говорят, что складной телефон имеет панель AMOLED с разрешением 6,18 ”1440 x 3040 с довольно большой выемкой, которая складывается внутрь прямо посередине. Sharp утверждает, что устройство способно выдерживать 300 000 циклов складывания, поэтому долговременная долговечность не должна быть проблемой. Официальный представитель бренда полагает, что спрос на такое устройство будет высоким, поскольку он будет лучшим в категории портативности.
Компания надеется коммерциализировать этот форм-фактор через несколько лет, что звучит как долгое ожидание, когда другие бренды уже находятся на грани выпуска своих первых складных телефонов. Motorola также предположительно работает над аналогичным дизайном раскладушки для предполагаемого RAZR 2019, который, как ожидается, появится где-то в этом году в качестве эксклюзива Verizon с огромным ценником в 1500 долларов.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

11.04.2019 23:34 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.