В центре внимания:

Samsung работает над линейкой новых складных устройств

Рубрика: Микс

Samsung работает над линейкой новых складных устройств

Южнокорейское издание The Bell, ссылаясь на собственные источники, сообщает, что инженеры компании Samsung уже работают над линейкой новых складных устройств с гибкими экранами.
Формфактор новинок, судя по всему, сильно отличается от Galaxy Fold, продажи которого начнутся в США уже в ближайшие дни.
Полимерная плёнка, применяемая Samsung для изготовления гибких дисплеев, позволяет делать их экраны на 50 процентов тоньше, чем у обычных смартфонов. Благодаря этой особенности, Samsung начала разрабатывать необычные технические решения.
По имеющимся у The Bell данным, инженеры компании планируют разработать складные гаджеты типа G и S. Первая модель представляет собой устройство, способное складываться внутрь, подобно букве G. В раскрытом виде оно превращается в планшет с диагональю 8 дюймов.
Второй концепт состоит из трёх модулей, складывающихся в форме буквы S. Если их раскрыть, то они образуют 13-дюймовый гаджет.
Источник южнокорейского издания подчёркивает, что для производства этих новинок предполагается использовать комплектующие, аналогичные тем, что применяются в Galaxy Fold. Главное отличие всех трёх устройств заключается в экранах. Даты анонса и релиза информатор не называет, ссылаясь на раннюю стадию разработки.
Напомним, что ранее российская компания Caviar, занимающаяся инкрустацией премиальных смартфонов и мобильных телефонов драгоценными металлами, представила свой концепт iPhone, поразительно напоминающий “S-Fold” от Samsung.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

22.04.2019 21:49 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.